Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN: Кровавая жатва (ФОТО, ВИДЕО)

24.08.2011

24 августа 2011 г., 12.00. Кабинет Министров Украины. Акция ко Дню Независимости «Обжинки»

Активистки движения FEMEN выкосили до неузнаваемости главную агит-клумбу Украины, прорубив тем самым свежую просеку в дебрях затхло-казенного формата празднования юбилея Независимости Украины.

Данным «антисоциальным» актом женское движение FEMEN подытожило 20-летнюю историю вандализма и мародерства наших недогетьманов, их безразличие к суверенности Украины и ненависть к многострадальному народу. Каждый вновь дорвавшийся гарант соревновался с предыдущим в пошлости и казнокрадстве, рассматривая Украину, в лучшем случае, как собственную приусадебную грядку. С этой «грядки» за двадцать лет выкошены и перемолоты миллионы наших сограждан. Выжившие методично подвергаются прополке мозга при помощи подконтрольных СМИ, культивируются сорняки страха и апатии.

Прим. В. Зыкова. Ну, положим, СМИ у нас предостаточно на любой вкус. И позволяют им такое, что трудно найти другую страну с такой вседозволенностью. Другое дело, что как в анекдоте: гавкать разрешили, но миску отодвинули :)

Активистки FEMEN насылают свое проклятие на ныне здравствующих героев прошедшей 20-летки - Кучму, Лазоренка, Тимошенко, Кравчука, Волкова, Ющенка, Медведчука, Азарова, Януковича, Тигипка и тому подобных упырей. Горите, суки, в аду!

В.З. А с этим полностью согласен! :)

Слава Украине!

В.З. Славу надо бы сначала заслужить... Невольно вспоминается только что выложенное, от Игоря Судака: И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОБЗАВИДУЕТСЯ...

Во время акции были задержаны четыре косаря, одной удалось откосить и убежать.Так же пострадал журналист швейцарского телеканала TSR Alain Margot, у которого силой изъят паспорт гражданина Швейцарии, милиционеры пытались забрать паспорт также у австралийской журналистки Китти Грин. В данный момент активистки FEMEN съезжаются к Печерскому районному отделению милиции, чтобы потребавать немедленного освобождения задержанных активисток.

Видео Китти Грин

FEMEN выкосили клумбу ко Дню Независимости from FEMEN Video on Vimeo.





































femen

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.