Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

FEMEN: Свободная касса с голыми сиськами (ФОТО, ВИДЕО для взрослых)

16 августа 2011
<
Увеличить фото...  

Фастфуд -диверсия от FEMEN «Вільна каса»

Сегодня возле Печерского суда на углу улиц Б.Хмельницкого и Крещатика, две активистки FEMEN Инна Шевченко и Оксана Шачко захватили милицейский автозак. Девушкам удалось обмануть милицию и стрелой взлететь на крышу специализированого автосредства. Активистки в топлес-костюмах тружеников фастфудов скандировали лозунги «Вільна каса», «Зарезервовано для бандитів» и приглашали сотрудников милиции занять свободные посадочные места в автозаке.

При помощи спецназа активистки FEMENс “балкона» были перемещены в «партер» автозака. В данный момент активистки находяться в Шевченковском районном отделении милиции, где с ними очень грубо обращаются раздосадованные милиционеры.

Данной акцией FEMEN обнародовали свою позицию по делу Тимошенко. FEMEN против того чтобы грызня двух криминальных группировок подавалась народу в свете борьбы добра и зла. Как одна, так и другая сторона конфликта бесконечно далеки от нужд и потребностей простых людей и не имеют морального права выступать от их имени.

Женское движение FEMEN призывает украинцев заполнить пустующие автозаки мародерами из банд ПР, БЮТ, КПУ, НУНС, СУ, СДПУ(О), которые на протяжении 20 лет безнаказанно грабят Украину. Полный список грабителей можно найти на сайте http://www.rada.gov.ua

Видео Китти Грин

Свободная касса from FEMEN Video on Vimeo.

 

Фото Сашко Ратушняк и Артур Бондар

































femen

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины