Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Вера Брежнева. За такое фото муж меня убьет!

14.08.2011

Кто бы мог подумать, что обычный танец может привести к таким проблемам? Страстное танго Веры Брежневой (29) и Тимура Родригеза (31) вышло певице боком.

Увлекшись, Брежнева нечаянно показала зрителям и папарацци то, что обычно показывать не принято. И ладно, если бы таким поступком она удивила публику. Хотя мужскую ее часть Вера наверняка порадовала. Страшно, что это увидел ее муж!

— За такое фото он меня убьет! — панически смеялась Вера. — Он мне на съемках клипов с мужчинами обниматься запрещает, а тут— такое... Представляю, что он устроит!

— Муж Веры — украинский бизнесмен Михаил Киперман — очень сильно ее ревнует! — рассказали нашему журналу близкие звезды. — Такое фото, однозначно, вызовет у них разборки.

— Такое бывает... — успокаивала себя Брежнева перед отъездом в Киев. — Это же сцена! Все может случиться! Но с такими костюмами надо, наверно, завязывать!

taini-zvezd.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.