Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Безруков, Боярский, Собчак и Бурда выбирают лучшего пародиста

12 августа 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

В Одессе начался ІІ международный фестиваль пародий «Большая разница», который продлится до 14 августа.

- Всего было подано более 300 заявок, - сообщил его продюсер и ведущий Александр Цекало. - Из Одессы - 50. Мы отобрали лучших артистов из России, Украины, Белоруссии, Израиля, Казахстана и самую маленькую шестилетнюю участницу из Киргизии. Нам очень понравился 16-летний одессит, который заявил, что спародирует сто персонажей за три минуты. Мы попросили показать нам пятьдесят. И он отлично справился.

Цекало подчеркнул, что на кастингах не разрешали трогать «заезженные» образы: Брежнева с Ельциным, Путина, Хрущева и Ренату Литвинову. «Это школьная программа, которую может показывать практически каждый человек с минимальными способностями. Есть намного больше сложных голосов», - заметил Александр. Посетовав, что ни его, ни коллегу Ивана Урганта пока достойно никто не спародировал.

Жюри «Большой разницы» - довольно пестрое и известное: Сергей Безруков, Михаил Боярский, Борис Бурда и Ксения Собчак.

- Во-первых, это люди, на которых мы постоянно делаем пародии. Во вторых, Сергей Безруков, например, не только гениальный актер, но и пародист. Он в течение четырех лет озвучивал в программе «Куклы» больше десятка персонажей. Это доказательство того, что профессиональный человек профессионален во всем - занимается он пародиями или играет Есенина с Сашей Белым, - объяснил Цекало.

Победитель фестиваля станет участником труппы «Большая разница». В прошлом году счастье улыбнулось 18-летнему Андрею Баринову из Свердловской области, который пародировал Николая Баскова, Анжелику Варум и Илью Лагутенко. В качестве приза юноша получил тогда еще и автомобиль.

В рамках концертной программы фестиваля в Жемчужине у моря пройдут шоу «ПрожекторПерисХилтон» и «Нибэнимэнехило» (его создают ребята из «Квартета И», известные по фильмам «День радио», «День выборов» и «Что говорят мужчины»), выступят «Океан Ельзи», Гарик Сукачев и эпатажный дуэт Igudesman & Joo (скрипач-виртуоз Алексей Игудесман и пианист Ричард Джу блистательно сочетают юмор с серьезной музыкой).

Мариупольская троица

В фестивале пародий нашлось место и выходцам из Мариуполя, участникам украинской «Большой разницы», Андрею Беднякову, Анастасии Короткой и Игорю Маринюку. Объединившись с ребятами из российской «БР», наши земляки продемонстрируют номера, специально подготовленные для мероприятия. А Андрей даже встретит на красной дорожке гостей в образе шоумена и певца Тимура Родригеса.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины