Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Видео: Галкин издевается над Киркоровым

Источник: "Блик.ua"
3.08.2011

Любимый мужчина Примадонны Максим Галкин (35 лет) прикололся над королем эстрады Филиппом Киркоровым (44). Прямо со сцены «Новой волны» в Юрмале он иронично перепел популярную песню Филиппа Бедросовича «Лети», которую Киркоров исполняет в дуэте с Анной Нетребко.

Слушайте пародию на песню "Лети" в исполнении Максима Галкина.

Киркорову ничего другого не оставалось, как улыбаться в ответ на пародию. Тем более, камеры все время были направлены на его лицо. Да и весь зал «Дзинтари» следил за реакцией Фили. Правда, смех его выглядел уж совсем натянутым. Что не удивительно: после расставания с Аллой Пугачевой Киркоров до сих пор не может смириться с тем, что Галкин живет с Примадонной.

К слову, среди зрителей сразу поползли слухи, что Филя получил по заслугам. Мол, три года назад он на сцене той же "Новой волны" в Юрмале презентовал веселую песню «Галки», подтекст которой был понятен любому - явно Киркоров намекал на своего соперника.

А это уже знакомые "Галки" от Киркорова.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.