Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Звёзды в соцсетях и блогах: Потап собирает "шпильки", а Брежнева призывает раздеваться

17 июля 2011
Вера Брежнева размещает на своей странице «ВКонтакте» фотографии с дочкой Соней
Вера Брежнева размещает на своей странице «ВКонтакте» фотографии с дочкой Соней
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Многие читатели «Донбасса» уже не представляют свои будни без регулярного посещения «Фейсбука» или «ВКонтакте», размещения кратких комментариев по поводу погоды за окном в «Твиттере». Оказывается, звездам украинского шоу-бизнеса тоже не чужда такая интернет-зависимость!

В социальных сетях можно подружиться с десятками действующих лиц поп-сцены страны. От Таисии Повалий до новоиспеченных кумиров-фабрикантов. В основном свои аккаунты звезды используют в пиар-целях: предлагают послушать новую песню, оценить свежее видео и приглашают на концерты.

Однако без человеческого трепа о том, кто что съел и в котором часу лег спать, артисты тоже не обходятся. Итак, о чем чаще всего пишут звезды своим виртуальным друзьям?

Седокова обсуждает соски

По счастливому стечению обстоятельств, сразу нескольких известных певиц объединила тема материнства. Одни уже нянчат своих малышей, другие - только готовятся. И активно делятся своими чувствами с общественностью.

Вот, например, трудоголик Светлана Лобода, для которой работа всегда была на первом месте, спустя всего три месяца после родов уже анонсирует на своей страничке концерты. И всё же сегодня большая часть ее записей посвящена дочке. «Покупали нашу девочку. Спит сладко у мамы на ручках. Такое это счастье...», «Иногда понимаешь, что это всё пустое, по сравнению с тем, кто всегда рядом, тот человечек, который тебя любит и как никто понимает!!!!» - подобные радостные заметки певица размещает на стене «ВКонтакте» через день.

Когда читаешь - не можешь остаться безучастным: приятно понимать, что та самая сексуально-агрессивная Лобода, которая на экране вытворяет такое, из-за чего бабушки-пенсионерки плюются и крестятся, является нежной и заботливой мамой. К тому же с хорошим музыкальным и литературным вкусом! Светлана - одна из немногих звезд, подписавшаяся на рассылку новостей не коллег по цеху, а писателя Пауло Коэльо, модной нынче поэтессы Веры Полозковой, группы «Depeche Mode».

А вот у еще одной молодой мамы - Ани Лорак - времени на Интернет явно не хватает. Поэтому все новости из ее жизни касаются только работы.

Зато пышногрудая киевлянка Анна Седокова привлекла своих читателей в «Твиттере» к процессу выбора пеленок-распашонок, ведь она скоро снова станет мамой: «Настало время выбирать соски, бутылочки и пеленочки. Девочки, посоветуйте, от чего вы в восторге?» - спросила певица 11 июля. И, получив целую серию ответов, заметила: «Меняю свой вопрос:) Вижу, что мужчины даже больше понимают в сосках :))))) Ударение на первый слог :)))».

Анна Седокова с мужем Максимом Шевченко накануне появления двойняшек уехали в Калифорнию, о чем тут же сообщили в Твиттере.

Анна Седокова с мужем Максимом Шевченко накануне появления двойняшек уехали в Калифорнию, о чем тут же сообщили в «Твиттере».

Здесь же Анна делится своими впечатлениями по поводу калифорнийского солнышка, которое добавляет позитива (певица накануне родов вместе с мужем махнула за океан, и ожидаемая двойня должна появиться на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса), а также вместе со всеми обсуждает трейлер новой комедии с ее участием - «Беременный», которая выйдет на экран в сентябре.

Общаться с помощью «Твиттера» предпочитает и Тина Кароль. «Буду на «Крым Мьюзик Фест» осенью! Здорово, что Ялта снова становится музыкальной жемчужиной, и круто, что новую жизнь в нее вдохнут Алла Пугачева и София Ротару!» - написала певица две недели назад. А вчера разместила информацию о том, что в воскресенье выступит в Харцызске.

Только благодаря соцсетям страна узнала, что Тина Кароль любит печь. Особенно блины оригинальной формы.

Только благодаря соцсетям страна узнала, что Тина Кароль любит печь. Особенно блины оригинальной формы.

Что касается личной жизни, о сыне Тина в сетях не распространяется, а вот о муже пишет часто и с любовью. Даже выложила фотографии и видео с празднования годовщины свадьбы!

А еще недавно Кароль с шутливым возмущением написала: «Это я не умею готовить? Ха-ха!» - и проиллюстрировала, как ловко она жарит блины. Причем весьма оригинальной формы - в виде зайчиков и поросят.

Бушмину кусает кошка

Не столь часто посещают свои аккаунты дивы украинской сцены - Таисия Повалий, Ирина Билык и Наталья Могилевская. Просят прощения за невнимание и снова пропадают на полгода. Зато постоянными комментариями нас радуют Вера Брежнева, Настя Каменских, Ева Бушмина.

Брежнева часто меняет фотографии профиля, заставляя поклонников восхищаться по поводу того, как она хороша. А ее записи на стене привлекают простотой и дают возможность понять всем посетителям, что звезды - тоже люди. Причем многоработающие.

«Есть фраза: что вижу, то пою. А у меня - где присяду, там и сплю)))» - пишет Вера. Однако  вскоре предлагает не спать, а загорать: «Прилетели в Ташкент, а здесь +36... Решено! Раздеваемся)))»

Жалобами на жесткий график в мае-июле пестрит и страничка Насти Каменских.

«Прилетели двумя самолетами в Ялту, не спали сутки, но выступили на концерте. Ну что сказать: ноги болят, спать хочется! Неееет, я не ною, просто устала...», «Такие сложные переезды, что еле прихожу в себя. И уже опять сидим в аэропорту. Может, в стюардессы податься;)»

Впрочем, долго сокрушаться по поводу своей судьбы эта девушка не любит. На днях она активно обсуждала с поклонниками, кто из них пытался сфотографировать свою ауру и получилась ли у кого-нибудь похожая на ее - фиолетово-малинового цвета.

Молодая «виагринка» Ева Бушмина ведет свой аккаунт, будто школьный дневник: записывает всё, что с ней происходит: «Живу с родителями, старшим братом и кошкой. Кстати, кошку свою очень люблю. Ее зовут Лапа. Правда, петь она не умеет, зато у нее всё в порядке с музыкальным слухом. Потому что если я дома репетирую и беру не ту ноту, Лапа меня кусает за ногу…»

Вакарчук кричит по ночам

Из певцов-мужчин регулярно используют соцсети Потап и Святослав Вакарук. И первый, и второй так эмоционально и подробно описывают всё, что с ними происходит в данный момент, что их страницы хочется читать, не отрываясь.

«Наши флаги бело-голубые, мы болеем за Динамо-Киев!» - заявил Потап 5 июля, в день матча за Суперкубок Украины с нашим «Шахтером».

В этот же день со свойственной самоиронией процитировал на своей странице «шпильку» в адрес нового хита: «Сначала Потап и Настя пели пырушки-пупырушки, потом чумачечая весна, теперь чундра-чучундра. И у меня 2 вопроса. ЧТО ДАЛЬШЕ? и КТО ИХ ОСТАНОВИТ?»

А вчера Алексей Потапенко полдня высказывал претензии в адрес сферы обслуживания во Франции: «В который раз побывал на Лазурном берегу и убедился: французы - самая противная снобическо-мышиная нация! Обычно я демократично либерален, но... Сервис отвратительный, работать они не хотят, $ им не нужны, все отбывают номер, всё то хорошее, что я увидел, к французам не относится! Их ненавидит весь мир! И правильно делают, ни в одном аэропорту мира, ни в одной гостинице, ни в одном ресторане я не встречал такого отношения. Разбалованные, самовлюбленные жабоеды! Если вы когда-нибудь соберетесь в Канны, подумайте, а может, махнуть в Саки?!»

Фронтмен «ОЕ», конечно, более сдержан в оценках объективной реальности. Хотя во время рекламной паузы, которой прервали полуночный бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя, Святослав Вакарчук не поленился залезть в Интернет и с грустью заметить: «Це ж треба так любити гроші.... Реклама вже під час бою!!!!!!» Однако через несколько минут он сообщил: «О, почули нас! Виключили рекламу....» Завершает этот монолог в честь решающей схватки тяжеловесов громогласное «Урррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!»

Здесь же Святослав кратко, но регулярно делится впечатлениями по поводу концертов - своих и тех, на которых побывал в качестве зрителя. «Sting в Києві: тонка музика, прекрасний вокал, наш оркестр грав супер, емоцій, правда, хотілось більше.....ну не все ж коту масленица)» - прокомментировал Славко визит британского музыканта.

Астафьева решила «поседеть»

Настоящей активисткой сайта «ВКонтакте» можно назвать представительницу дуэта «NikitA» Дарью Астафьеву. Она заполнила свой профиль максимально подробно, сообщив поклонникам не только имена родителей и дату рождения. Самая сексапильная украинка (по мнению Хью Хефнера) расписала даже параметры фигуры. Здесь же мы узнаем, что она любит не только петь: еще увлекается плетением ковров (!), шесть лет занималась акробатикой и до сих пор не прочь сделать набросок карандашом.

Пожалуй, лишний раз на страницу Астафьевой не стоит заходить лишь детям до 16 - из-за откровенных фото, а также филологам, которых раздражает безграмотность.

«Я обычный человек как и все не смотря на свою профессию могу себе позволить поседеть в соц связях пообщаться с друзьями!!» - пишет Даша. И обращается к фанатам с пламенной речью: «На вопросы - «Привет, как дела?» НЕ ОТВЕЧАЮ! Хорошо у меня всё!!!!!! Не пишите мне в личку я задолбалась удалять сообщения есле хотите со мной пообщатся пишите ко мне в группу, там я отвечаю!!!! Так по поводу СП я не буду не кого ставить у меня просто вопрос для интиреса!!!! И не называйте меня в переписке «Солнышко, зайка и т д!» Меня это бесит! Есле хотите мне подарить подарок спасибо вам большое но лучше повышайте рейтинг!»

Ирина Панская

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины