Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Басков пришел к президенту Латвии с гранатометом

Источник: "Росбалт"
1.08.2009

РИГА, 31 июля. Президент Латвии Валдис Затлерс и его супруга Лилита в четверг пригласили организаторов и звезд фестиваля «Новая волна» посетить свою юрмальскую резиденцию.

Николай Басков на встречу опоздал, зато пришел с подарком — бутылкой водки «Рособоронэкспорт», выполненной в форме гранатомета.

Охрана президента, хоть и не сразу, но разрешила Баскову пронести подарок на территорию резиденции. На лужайке, где президент Латвии с супругой принимали гостей, подарок был опробован.

На встрече присутствовали Игорь Крутой, Раймонд, Паулс, Лев Лещенко, Александр Шенкман, Максим Галкин, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле и Алексей Шейнин. Президент Латвии поздравил композитора Игоря Крутого с прошедшим днем рождения, а супруга президента вручила юбиляру букет цветов.

Затлерс поинтересовался, почему на встрече отсутствует Алла Пугачева. «Она готовится к вечернему концерту, который сегодня мы ведем вместе с Аллой. Пугачева очень серьезный человек и очень серьезно относится к своему зрителю и к своей работе, именно поэтому не смогла прийти», — ответил Максим Галкин. И продолжил: «Я же не настолько серьезный и ответственный, поэтому и смог принять приглашение президента Латвии».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.