Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Басков пришел к президенту Латвии с гранатометом

1 августа 2009
Источник: "Росбалт"

РИГА, 31 июля. Президент Латвии Валдис Затлерс и его супруга Лилита в четверг пригласили организаторов и звезд фестиваля «Новая волна» посетить свою юрмальскую резиденцию.

Николай Басков на встречу опоздал, зато пришел с подарком — бутылкой водки «Рособоронэкспорт», выполненной в форме гранатомета.

Охрана президента, хоть и не сразу, но разрешила Баскову пронести подарок на территорию резиденции. На лужайке, где президент Латвии с супругой принимали гостей, подарок был опробован.

На встрече присутствовали Игорь Крутой, Раймонд, Паулс, Лев Лещенко, Александр Шенкман, Максим Галкин, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле и Алексей Шейнин. Президент Латвии поздравил композитора Игоря Крутого с прошедшим днем рождения, а супруга президента вручила юбиляру букет цветов.

Затлерс поинтересовался, почему на встрече отсутствует Алла Пугачева. «Она готовится к вечернему концерту, который сегодня мы ведем вместе с Аллой. Пугачева очень серьезный человек и очень серьезно относится к своему зрителю и к своей работе, именно поэтому не смогла прийти», — ответил Максим Галкин. И продолжил: «Я же не настолько серьезный и ответственный, поэтому и смог принять приглашение президента Латвии».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины