Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Группа NikitA. У Даши Астафьевой новая сексуальная партнерша (ФОТО!)

15 июля 2011
<
Увеличить фото...  

Группа NikitA, за короткий срок ставшая музыкальной секс-сенсацией не только в СНГ, но и в США, принимает в свои лавы новую участницу.

Теперь половинкой Даши Астафьевой, 55-й юбилейной playmate и любимицы Хью Хефнера, станет сексуальная певица Анастасия (Настя Кумейко). Девушка, так же как и Даша Астафьева, имеет опыт эротических съемок для Playboy, работы на сцене и по праву может претендовать на звание нового секс-символа.

Напомним, проработавшая в группе три года, снявшаяся с Дашей Астафьевой в многочисленных эротических фотосессиях и клипах, солистка Юлия Кавтарадзе покинула дуэт. Это решение было принято обоюдно, когда Даша и Юля поняли, что хотят двигаться дальше в разных направлениях.

Анастасия (справа) имеет опыт эротических съемок для Playboy

Юля Кавтарадзе: «Я поняла, что хочу развиваться в других сферах – в кино, рекламе, - а с таким напряженным гастрольным графиком, по которому живет группа, это невозможно. К тому же, NikitA - любимица эротических изданий, особенно Playboy, а я для себя приняла решение не сниматься обнаженной, поэтому мне приходилось отказываться от откровенных съемок и фотосессий».

Кавтарадзе (слева) не хотела сниматься раздетой

Сейчас певицы планируют поездку в США к Хью Хефнеру, который, после отмены свадьбы, прислал приглашение посетить его в Playboy mansion.

Даша Астафьева: «Я верю в то, что все перемены к лучшему, естественно для нас это новый период, к которому мы обе относимся трепетно. На самом деле гармония внутри коллектива это самая важна часть успеха, поэтому мы полностью окунулись в работу для того, чтобы моменты притирки прошли безболезненно. Смена участницы в коллективе - это важное событие не только в жизни группы, но и для наших поклонников, которых я призываю поддержать нас. Сейчас мы записываем новые песни, готовим новую программу, поэтому ждите сюрпризов».

Первое выступление группы NikitA в обновленном составе состоялось в московском клубе Golden Palace на вечеринке Playboy в честь playmate 2011 года, где певицы выступали в качестве специальных гостей.

Настя раньше работала в другом проекте Юрия Никитина - "А.Р.М.И.Я."...

...и, кстати, с Юлией Кавтарадзе

Настя и Юля

На заднем плане - беременная Кавтарадзе

Справа - новая партнёрша Астафьевой

В 2009 году Настя в составе "А.Р.М.И.Я." снималась в оригинальной фотосессии

...а в 2007-м - позировала в душе

По материалам tabloid, mamamusic, Playboy

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины