Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN: Трубы горят (ФОТО) Анонс!

12.07.2011

14 июля 2011 г., 12.00. Фонтан возле Лядских ворот, Майдан Незалежности. Акция женского движения FEMEN «Евро-мойка 2012» или «Нет воды в кране – моюсь на Майдане-4»

В четверг, 14 июля в 12.00 женское движение FEMEN проведет традиционные публичные купания в фонтане у Лядских ворот на майдане Незалежности. Мокрый протест FEMEN будет направлен против летних «плановых» отключений горячей воды в городе. FEMEN воочию продемонстрирует, как будут вынуждены принимать ванную 200 тысяч, ожидаемых евроболельщиков летом 2012.

Вот уже четвертый год донкихотки из FEMEN воюют с водяными мельницами Киевского горводоканала и коммунальным бандитизмом чиновников. FEMEN требует от Попова не выносить сор из избы и не превращать национальную коммунальную проблему в интернациональный позор.

FEMEN приглашает всех желающих, презрев нормы морали и санитарии, смыть грехи в киевских фонтанах в знак протеста против ежегодных издевательств коммунальных упырей.

Меняются президенты, меняются мэры, меняется все, но только не киевские трубы и махровые совковые традиции.

Купания 2010 года:











femen

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.