Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Гусман снимет продолжение "Не бойся, я с тобой"

Источник: TOPNEWS
20.06.2011

Предварительное название проекта "Не бойся, я с тобой - 1919".

Съемки продолжения приключенческой ленты "Не бойся, я с тобой!" Юлия Гусмана начнутся в августе 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова режиссера.

По словам Гусмана, действие картины разворачивается в 1919 году в Азербайджане на фоне бурных событий, связанных с первой Азербайджанской демократической республикой. В центре сюжета история "Ромео и Джульетты того времени". В новом фильме снимутся те же актеры - Лев Дуров, Полад Бюль-Бюль-оглы и Мухтарбек Кантемиров. Ученика Сан Саныча в исполнении Дурова сыграет известный дрессировщик Эдгард Запашный.

Оригинальная картина, вышедшая в 1981 году, рассказывала о поездке двух циркачей - Рустама и Сан Саныча - в Азербайджан, к больной бабушке первого. Главные роли в картине исполняли Мухтарбек Кантемиров, Полад Бюль-Бюль-оглы, Лев Дуров и другие. Сам Гусман на праздновании 20-летия выхода картины назвал фильм "крутым боевиком, в котором за 3 часа сплошного мордобоя и стрельбы не погибает ни один человек".

Стоимость нового проекта  составляет 9-12 миллионов долларов, при этом в настоящий момент, по словам Гусмана,  не собрана и треть этих денег.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.