Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Красавицы и сокровище (ФОТО, ВИДЕО)

9.06.2011
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Для участниц и гостей «Miss Donbass OPEN 2011» споет Владимир Ткаченко

Фото предоставлены пресс-службой артиста (А. Буркиной)

Конкурсы для Владимира Ткаченко - обычное дело: «Шанс», «Новая волна» (в Юрмале он выступал в составе дуэта «Барселона»), «X-Фактор», «Танцы со звездами». Ими его не удивишь. Но Продюсерский центр «Крок» сделал предложение, от которого невозможно отказаться, пригласив Владимира принять участие в «Miss Donbass OPEN 2011». Тут ему соревноваться не придется. Учитывая, КАК он выглядит и КАК поет, - даже за внимание девушек-конкурсанток.

Владимир красивый и модный - без него не обойтись на шоу, проходящем под девизом «Красота всегда в моде!»? Воспевать женскую красоту и демонстрировать красоту собственного голоса Ткаченко будет 11 июня, а пока мы предложили ему поговорить - о красоте, моде и конкурсах.

- Думаете, в современном мире успех и известность невозможны без участия в конкурсах?

- Я думаю, если человек хочет самоутвердиться, то нужно участвовать - хотя бы для того, чтобы почувствовать дух соперничества. В моей жизни было достаточно конкурсов, и во многом они мне помогли. Я многому научился и извлек для себя определенные жизненные уроки.

- Что, кроме известности, популярности, они Вам дали?

- Бесценный опыт! Получив первую награду за свое пение, решил на одном конкурсе не останавливаться и стал развиваться дальше как певец. Пошел на телепроект «Шанс», потом Юрмала, а дальше вы все знаете (удовлетворенно улыбается - ред.). Я могу с уверенностью сказать, что до сих пор не пожалел ни разу о своем выборе, так как сцена - это мое призвание свыше.

- Воспоминания о конкурсах – исключительно приятные? Или есть и то, что Вы предпочли бы забыть?

- Я всегда стараюсь помнить только все хорошее и красивое. Участие в телевизионных проектах изменило меня - я надеюсь, в лучшую сторону. Я очень много работал на проектах и выкладывался на сцене, на паркете по максимуму, чтоб все было красиво сыграно, спето, не так, как у всех, а по-своему. Я надеюсь, что я раскрылся не только для зрителей, жюри, но и для моих поклонников.

- Конкурс «Miss Donbass OPEN 2011»: наверняка подарит Вам исключительно положительные эмоции. А что вы подарите его гостям?

- На мероприятии прозвучат мои любимые песни, а вот что именно - все узнают уже на самом шоу. Это будет приятный сюрприз.

- На Ваш вкус, какое музыкальное произведение могло бы стать идеальным саундтреком к женской красоте, женскому очарованию?

- Bob Acri, «Sleep Away».

- А если попытаться описать женскую красоту словами? Без каких качеств и «тактико-технических» характеристик для Вас немыслима идеальная женщина?

- Женщина без мозга (смеется – ред.). Женщины вдохновляют меня и будут вдохновлять всегда. Чтобы привлечь мое внимание, девушка должна быть умной и харизматичной. Она должна хорошо выглядеть, быть с чувством юмора и знать себе цену. Первое, на что я обращаю внимание при знакомстве, - это глаза.

- Каков Ваш личный рейтинг самых обаятельных и привлекательных женщин?

- Из известных девушек мне нравятся Моника Беллуччи,

Шарлиз Терон

и Меган Фокс.

world-art.ru

Для меня идеалом может стать любая девушка. Главное, чтобы она была собой. У каждого мужчины свое понятие идеала. Идеальные люди, конечно, хороши, но я не уверен, что они существуют. Жизненные принципы и ценности важнее, потому что относятся к реальности. Идеально все не бывает, а что идеально - не интересно мужчинам.

- Полагаете, идеалы женской красоты диктуют мужчины? Например, тот, про который в сериале «Секс и город» шутили так: "Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы с большими сиськами - это идеал красоты"? Собирались?! Решали?!

- Я тут ни при чем! Я думаю, это все инопланетяне (смеется – ред.).

- Могу Вас успокоить: кастинг на «Miss Donbass OPEN 2011» проводили не инопланетяне, так что Вас ждет встреча вовсе не с жирафами, а с по-настоящему красивыми, гармоничными девушками. Поговорим о моде? Вы большое значение придаете ей?

- Мода - это не всегда хорошо, и не то, о чем я думаю круглые сутки. В одежде ли, в музыке - я стараюсь придерживаться того, что сам люблю. Если говорить о внешнем виде, для меня главное - ухожено выглядеть и приятно пахнуть. В моем гардеробе много трендовых вещей, которые я накупил в Испании, Латвии, но для меня не так принципиальна марка и цена, главное - чтобы мне подходило и я чувствовал себя в этих вещах комфортно.

- Женский гардероб – это целый арсенал для соблазнения мужчин: короткие юбки, высокие разрезы, низкие декольте, прозрачное, обтягивающее... А какой элемент мужской одежды, по Вашим наблюдениям, всегда производит неизгладимое впечатление на женщин?

- Я не гонюсь за модой, но я очень избирательно отношусь к выбору сценического костюма - это может быть как классический костюм, так и джинсы с рубашкой - главное, повторюсь, чтобы было удобно. Черный костюм и белая рубашка - неотъемлемые составляющие моего гардероба. Я люблю выступать в таких костюмах. Я публичный человек и должен выглядеть соответствующе.

Наталья Кандаурова

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.