Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ради Евровидения Патрисия Каас нарушит свой обет

10 мая 2009
Ради Евровидения Патрисия Каас нарушит свой обет
Ради Евровидения Патрисия Каас нарушит свой обет
<
Увеличить фото...  

 Как известно, мадемуазель Блюз будет представлять на конкурсе «Евровидение» свою родную Францию. Ради этого популярной певице придется нарушить многолетнее правило. Мало кто знает, что именно 16 мая певица двадцать лет назад похоронила свою маму. С тех пор в этот день Патрисия Каас никогда не выходила на сцену, но ради конкурса решила сделать исключение. Более того, она считает, что именно это обстоятельство будет очень символичным и принесет ей удачу.

 

Франция не побеждала на «Евровидении» уже тридцать два года, поэтому Патрисия настроена на победу. Каас вообще обожает дух соперничества и любит Россию, в которой впервые побывала, когда ей было двадцать лет. В связи с этим артистка предполагает, что на грядущем конкурсе будет чувствовать себя замечательно и уверенно.

«Когда меня попросили участвовать, я, с одной стороны была удивлена, а с другой – польщена. «Евровидение» это как раз то, чего мне не хватало в жизни. Я с детства смотрела этот конкурс. И мне кажется, за последние два года он улучшил мнение о себе. Поэтому я согласилась», - рассказала Каас.

Еще певица призналась, что у нее очень крепкая сила воли, которую она начала воспитывать с тех пор, как потеряла родителей. «Я всегда ставила себе цель в жизни и добивалась ее. Мне очень хотелось, чтобы родители гордились мной. К сожалению, я рано потеряла их, но уверена, что им бы не было стыдно за меня. Мое нынешнее выступление будет в память о маме. Она всегда хотела, чтобы я была успешной, и я надеюсь, что где-то там она радуется за меня», - сказала французская звезда.

Для конкурса певица выбрала проникновенную песню под названием «И если бы это нужно было сделать». По словам Патрисии, ни к каким спецэффектам и танцевальным дополнениям она прибегать не будет. Только она и сцена. «Я сразу так представила себе мое исполнение и ничего не буду менять. Так я лучше донесу суть песни и дух Франции, который, как мне кажется, очень близок российскому», - пояснила Патрисия.

Милена Флоринская, ШОУ-БИЗНЕС

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины