Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Легендарный российский актер в пьяном припадке расстрелял бар и избил милиционеров. Фото

Источник: "Фраза"
25.07.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Знаменитый российский актер Владислав Галкин устроил дебош со стрельбой в московском баре. Одна из пуль задела бармена. Артиста доставили в ОВД по Пресненскому району столицы, пишет FederalPost.

Пьяная выходка со стрельбой герою фильма «Диверсанты» может стоить свободы. И за хулиганство с применением оружия, и за применение насилия в отношение представителя власти законом предусмотрено тюремное заключение сроком до пяти лет.

23 июля днем Владислав Галкин пришел в один из баров на Садовой-Кудринской, 3. Как рассказали официанты заведения, артист был один.

«Он заказал довольно много выпивки, - объяснили милиционерам работники бара. - Видимо, переборщил со спиртным, ну и началось».

Пока неясно, что вывело актера из себя. 37-летний артист выхватил травматический пистолет и начал палить по бутылкам за стойкой бара. Лишь чудом никто из людей не пострадал. Затем Галкин приставил пистолет к груди бармена.

Официанты тут же бросились вызывать милицию. Но и это не помогло.

«Приехавшего разобраться с ситуацией участкового актер ударил в лицо, - рассказал источник в правоохранительных органах столицы. - Пришлось вызвать группу немедленного реагирования. Лишь тогда его удалось скрутить».

Артиста доставили в милицию, но и там он продолжал вести себя агрессивно.

«Он абсолютно невменяем, - продолжает источник. - Ведет себя, как сумасшедший».

К сожалению, во время дебоша пострадал не только милиционер.

«Бармену одна из пуль задела щеку, - рассказали сотрудники бара. - Хорошо еще ранение не очень серьезное».

Сам Галкин рассказал, что «просто заехал поесть».

«Ну, попал... - не очень уверенным голосом говорит с актер. - Боюсь, ничем мне уже не помочь. Сижу в КПЗ. Избил милиционера, стрелял... Ну и так далее».

37-летний Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как «Дальнобйщики», «Мастер и Маргарита» (Иван Бездомный), «Участок» (Виталий Ступин).


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.