Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Голая Олеся Липчанская из группы Hi-Fi в журнале Playboy Россия, март 2011

13.05.2011

Кто для чего раздевается. Кто, чтобы привлечь увядший интерес к своей персоне, со стороны публики, ТВ, и даже большой политической партии. Кто, чтобы зафиксировать существующую популярность, возникшую на волне шпионского скандала. А кто, и просто, чтобы заявить о себе.

Вот и Олеся Липчанская, солистка группы Hi-Fi, разделась для журнала Playboy. Что получилось, и что она сама думает об этом, смотрите сами:

Олеся из Hi-Fi выступает без комплексов

В конце декабря солистка группы Hi-Fi Олеся праздновала день рождения. Так как на праздники с пустыми руками порядочные люди не ходят, мы решили преподнести ей подарок в лучших плейбойских традициях — красивую эротическую фотосессию.

Голая Олеся Липчанская из группы Hi-Fi в журнале Playboy Россия, март 2011

- Ну, начнем, как водится, с банальностей: как все прошло? Надеемся, тебе было хорошо так же, как и нам?

- Да что вы, все было просто замечательно, мне безумно понравилось! Оказалось, что работать с командой Playboy одно удовольствие, и отдельное спасибо конечно же вашему фотографу за то, что помог мне настроиться на нужную волну. Понимаете, дело в том, что фотосессии такой степени откровенности для меня в новинку, так что это такая приятная неожиданность...

- Лопни наши глаза, не верим! Абсолютно не верим, что к такой прекрасной душой и телом барышне еще ни разу в жизни никто не пытался подкатить с подобным недвусмысленным предложением!

- А так и есть. За все время в группе (а в феврале мы как раз празднуем мой первый год на сцене), да и в модельном бизнесе, которым я до этого профессионально занималась около 7 лет, таких предложений особо не поступало. Наверное, тут все дело в скромности и целомудренности Дома моды Славы Зайцева, где мне довелось работать...

- Да уж, вот времена пошли! Впрочем, о половом мировоззрении нашего шоу-бизнеса неспроста слагаются саги. Ладно, не будем о грустном; давай немного пофилософствуем лукаво: как считаешь, почему все красивые девушки рано или поздно обнажаются?

- За всех не скажу, я лично сделала это для себя, из побуждений выяснить, смогу ли я достаточно раскрепоститься перед камерой. Всегда интересно попытаться открыть в себе какие-то новые грани. С другой стороны, хотелось личным примером показать стеснительным девушкам, что не нужно бояться демонстрировать прелесть собственного тела. Все девушки по-своему прекрасны, просто нужно самой осознать свою красоту.

Голая Олеся Липчанская из группы Hi-Fi в журнале Playboy Россия, март 2011

- Хорошо, а смогла бы ты обнажиться на нудистском пляже? Не в Серебряном Бору возле военкомата, а в каком-нибудь цивилизованном месте, например, на Ямайке?

- Ой, наверное, нет. Во-первых, у меня чувствительная кожа, поэтому на солнышке особо не пощеголяешь. А во-вторых, я же достаточно стеснительная! И если обнажиться в журнале еще не так страшно, то вживую, перед живым взглядом похотливых глаз то же самое мне сделать будет сложновато.

- А как, если не секрет, твой бойфренд отнесся к твоему творческому акту в стиле ню?

- На самом деле мы давно уже обсуждали с ним такую возможность. Нужно понимать, что это не порнография, а творчество в рамках шоу-бизнеса. Но, к сожалению, он у меня не творческий...

- Неужели олигарх?

- Нет, и тем не менее принять ему это было поначалу непросто. Но мы все обсудили, и теперь он сам в нетерпении ждет номера с моей обложкой (об обложке пока можно только мечтать, в этом номере там другая модель - прим. valse-boston). Как, кстати, и ребята из HI-FI. Вот они сразу обрадовались, как узнали о моем эротическом дебюте! Хотя чего они там не видели...

Голая Олеся Липчанская из группы Hi-Fi в журнале Playboy Россия, март 2011

- А вот тут, пожалуйста, поподробней!

- Не подумайте ничего плохого. Просто мы давно работаем вместе, у нас одна гримерка на всех... Так что мы уже как хорошие подружки!

- Интересные у вас отношения в коллективе. Давай на этой позитивной ноте закончим, и на закуску: твои пожелания нашим читателям?

- Пускай женщины, читающие ваш журнал, будут здоровы, счастливы и раскрепощены! А мужской половине желаю, чтобы рядом с ними всегда находились такие же прекрасные особы, как и на ваших страницах!

Голая Олеся Липчанская из группы Hi-Fi в журнале Playboy Россия, март 2011

Голая Олеся Липчанская из группы Hi-Fi в журнале Playboy Россия, март 2011

Фото: Виталий Кислов, ©Playboy

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.