Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011 (ФОТО для взрослых)

11.05.2011

В свежем, майском номере российского издания журнала Плейбой главной звездой стала Мисс Москва 2010 года, студентка Финансовой Академии и фотомодель Наталья Переверзева — ее обложка, фотосессия и интервью.

голая Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011

Для грамотного пикапера снять среднестатистическую girl next door — вопрос чисто технический. Однако столь важная титулованная особа, как Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева, готова открыться только профессионалам Playboy-сферы

голая Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011

Говорит и показывает Мисс Москва

фото: Влад Локтев

— В давнем интервью ты говорила о том, что категорически не приемлешь всяких НЮ-шных откровенностей и вряд ли когда-нибудь решишься на подобное. Судя по этой съемке, твое мнение кардинально переменилось — в более симпатичную нам сторону. Как так получилось?

— У Меня есть свои принципы, и это очень важно. В первую очередь мне хотелось сделать стильную историю. К тому же интересно было увидеть себя в новом образе.

— Но ведь наверняка «непристойные предложения» и раньше поступали! Почему ты выбрала именно нас?

— Мне сразу понравилась концепция съемки, к тому же мне безумно симпатичен фотограф Влад Локтев, с ним мне Всегда легко и комфортно работать.

— И какие впечатления остались? Не страшно было?

— Команду, с которой мы работали, я знаю уже давно, поэтому каких-либо сложностей не было. Я, конечно, волновалась немножко, потому что возникали пикантные-моменты; правда в раздевании всегда есть некоторая пикантность. Но в целом все прошло само собой, и впечатления остались прекрасные.

голая Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011

— Ты давно уже в модельном бизнесе, поэтому, наверное, от всякой стеснительности благополучно избавилась. И все же, не боязно, что друзья-родные-соседи скажут?

— Ну, от стеснительности во время рабочих моментов я избавилась. Работать перед камерой нужно легко и непринужденно — в этом главный залог успешной фотосессии. Но тем не менее я всегда немного переживаю за результат... А родные и близкие к моему решению отнеслись прекрасно. На то они и близкие люди, чтобы поддерживать и понимать.

— Расскажи, каково это вообще — ощущать себя самой красивой девушкой Москвы?

— Конечно, титул налагает много обязанностей: это и съемки, и участие в благотворительных мероприятиях, в несколько раз увеличился мой круг общения. Но я сама по себе человек очень увлеченный; мне нужно, чтобы не мир вращался вокруг меня, а я вокруг него. Поэтому все эти изменения в жизни только радуют.

голая Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011

— А случались ли какие-нибудь курьезы, связанные с твоими поклонниками?

— Мне запомнился случай, когда один парень, которому я отказывала в свидании, устроил «забастовку» и всю ночь просидел у меня под дверью, утверждая, что никуда не уйдет, пока я не соглашусь с ним встретиться...

— Бедняга! А вообще был ли у него шанс? В смысле, твое сердце свободно?

— Конечно, я все время чувствую интерес со стороны мужчин, но, к сожалению, еще не встретила свою половинку. Уверена, когда встречу настоящую любовь, то никогда не пропущу ее и ни с чем не спутаю...

голая Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011

— На том памятном конкурсе ты поразила публику неплохими вокальными данными. Не подумываешь ли о музыкальной карьере? И каковы вообще твои творческие планы?

— На конкурсе действительно состоялся мой дебют как певицы. Что касается планов: в этом году я оканчиваю Финансовый университет, но по специальности работать пока не планирую. Дело в том, что после участия в нескольких клипах и рекламных роликах я буквально влюбилась в съемочный процесс и с тех пор занимаюсь актерским мастерством. Надеюсь, это окажется стартом для серьезной работы. А еще скоро выйдет моя первая песня.

— И напоследок — твои пожелания нашим читателям.

— Я желаю им быть решительными и элегантными, не бояться перемен и всегда оставаться сексапильными и страстными.

голая Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.