Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011 (ФОТО для взрослых)

В свежем, майском номере российского издания журнала Плейбой главной звездой стала Мисс Москва 2010 года, студентка Финансовой Академии и фотомодель Наталья Переверзева — ее обложка, фотосессия и интервью.

голая Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева в Playboy, май 2011

Для грамотного пикапера снять среднестатистическую girl next door — вопрос чисто технический. Однако столь важная титулованная особа, как Мисс Москва 2010 Наталья Переверзева, готова открыться только профессионалам Playboy-сферы

Говорит и показывает Мисс Москва

— В давнем интервью ты говорила о том, что категорически не приемлешь всяких НЮ-шных откровенностей и вряд ли когда-нибудь решишься на подобное. Судя по этой съемке, твое мнение кардинально переменилось — в более симпатичную нам сторону. Как так получилось?

— У Меня есть свои принципы, и это очень важно. В первую очередь мне хотелось сделать стильную историю. К тому же интересно было увидеть себя в новом образе.

— Но ведь наверняка «непристойные предложения» и раньше поступали! Почему ты выбрала именно нас?

— Мне сразу понравилась концепция съемки, к тому же мне безумно симпатичен фотограф Влад Локтев, с ним мне Всегда легко и комфортно работать.

— И какие впечатления остались? Не страшно было?

— Команду, с которой мы работали, я знаю уже давно, поэтому каких-либо сложностей не было. Я, конечно, волновалась немножко, потому что возникали пикантные-моменты; правда в раздевании всегда есть некоторая пикантность. Но в целом все прошло само собой, и впечатления остались прекрасные.

— Ты давно уже в модельном бизнесе, поэтому, наверное, от всякой стеснительности благополучно избавилась. И все же, не боязно, что друзья-родные-соседи скажут?

— Ну, от стеснительности во время рабочих моментов я избавилась. Работать перед камерой нужно легко и непринужденно — в этом главный залог успешной фотосессии. Но тем не менее я всегда немного переживаю за результат... А родные и близкие к моему решению отнеслись прекрасно. На то они и близкие люди, чтобы поддерживать и понимать.

— Расскажи, каково это вообще — ощущать себя самой красивой девушкой Москвы?

— Конечно, титул налагает много обязанностей: это и съемки, и участие в благотворительных мероприятиях, в несколько раз увеличился мой круг общения. Но я сама по себе человек очень увлеченный; мне нужно, чтобы не мир вращался вокруг меня, а я вокруг него. Поэтому все эти изменения в жизни только радуют.

— А случались ли какие-нибудь курьезы, связанные с твоими поклонниками?

— Мне запомнился случай, когда один парень, которому я отказывала в свидании, устроил «забастовку» и всю ночь просидел у меня под дверью, утверждая, что никуда не уйдет, пока я не соглашусь с ним встретиться...

— Бедняга! А вообще был ли у него шанс? В смысле, твое сердце свободно?

— Конечно, я все время чувствую интерес со стороны мужчин, но, к сожалению, еще не встретила свою половинку. Уверена, когда встречу настоящую любовь, то никогда не пропущу ее и ни с чем не спутаю...

— На том памятном конкурсе ты поразила публику неплохими вокальными данными. Не подумываешь ли о музыкальной карьере? И каковы вообще твои творческие планы?

— На конкурсе действительно состоялся мой дебют как певицы. Что касается планов: в этом году я оканчиваю Финансовый университет, но по специальности работать пока не планирую. Дело в том, что после участия в нескольких клипах и рекламных роликах я буквально влюбилась в съемочный процесс и с тех пор занимаюсь актерским мастерством. Надеюсь, это окажется стартом для серьезной работы. А еще скоро выйдет моя первая песня.

— И напоследок — твои пожелания нашим читателям.

— Я желаю им быть решительными и элегантными, не бояться перемен и всегда оставаться сексапильными и страстными.

Источник