Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

OKSI: Я легко займусь сексом с женщиной, но позову мужчину! (ФОТО)

Источник: "tochka.net"
4.05.2011
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Популярная певица обожает экспериментировать в постели и даже готова на секс втроем.

OKSI - одна из немногих звезд, которые любят демонстрировать свои прелести на обложках глянцев. Для многих певица кажется слишком раскрепощенной и доступной, хотя в ее постели уже давно находится один единственный любимый партнер.

 Специально для e-motion.tochka.net OKSI рассказала о сексуальных предпочтениях, женской любви и отношению к извращениям.

 - Как относишься к сексуальным извращениям?

 - Вообще не люблю слово «извращение», а сексуальные извращения - это еще хуже. Эксперименты сексуального характера я приветствую и считаю, что все люди должны это попробовать. Секс должен быть разнообразным, а не зацикленным только на миссионерской позе.

 - Есть вещи, которые ты не приемлешь в сексе?

 - Я была в Амстердаме, Париже, отдыхала на Ямайке, видела очень много всего. Я ходила в секс-шопы, была в музеях секса. Я не понимаю «золотой дождь», копрофилизм и прочие вещи, с этим связанные. Это уже не секс, а грязь! А вообще у каждого человека есть свои приоритеты: кто-то любит садо-мазо, кто-то выбирает однополую любовь, кто-то - фетиш и красивое белье. Это все мне нравится, правда, в своих сексуальных утехах я не практикую садо-мазо.

 - Самое возбуждающее белье?

 - Мне кажется, главное не белье, а энергетика человека, его тело, тогда и белье не нужно. Как говорится: «Пришел, разделся, победил!»

 - Почему в большинстве клипов звезды используют элементы садо-мазо?

 - Потому что мир стал жестоким. А мне хочется дарить любовь, доброту. Люди должны научиться восхищаться красотой, а не смешивать ее с грязью. Нужно любить друг друга, несмотря на все катаклизмы.

 - То есть, увлечение садо-мазо происходит из-за нехватки любви?

 - Наверное, да, поскольку мир очерствел. Прекрасно не какое-то садо-мазо и плети, а красивые женские и мужские тела, ласки. Меня не возбуждает жестокость, особенно, когда хватают за волосы и бьют об стенку головой, чтобы получить оргазм.

 - Как относишься к геям и лесбиянкам?

 - Мне кажется, мир сошел с ума, хотя я очень хорошо отношусь к геям и лесбиянкам. Бывает иногда обидно, приходишь в клуб, смотришь на красивого мальчика с парнем и думаешь, ну почему вы достались друг другу? А как же девушки одинокие, которые готовы подарить мужчинам любовь? Я вообще ввела бы закон, чтобы каждый гей хотя бы один раз в жизни женился и завел ребенка, не усыновлял детей, а имел ребенка от женщины. Мне вообще кажется, что каждый гей хотя бы раз в жизни пробовал секс с женщиной.

 - Ты понимаешь женскую любовь?

 - Да, мне кажется она намного красивее мужской: у нас сисички красивее, да и писи тоже (смеется). Женские тела меня больше возбуждают. Когда девушки занимаются сексом друг с другом, это смотрится очень нежно. Когда я вижу красивую девушку, не считаю зазорным подойти и сказать ей комплимент.

 - Ты могла бы заняться сексом с женщиной?

 - Легко! Но мы позовем еще мужчину! (смеется)

Смотрите ещё:

Oksi доказала натуральность цвета волос продемонстрировав... лобок

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.