Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Гермиону из «Гарри Поттера» затравили в университете

25 апреля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон (сыграла отличницу Гермиону) оставила учебу в элитном университете, не выдержав издевательств сверстников.

21-летняя актриса, чье состояние на данный момент оценивается в 16 миллионов долларов, заявила, что берет академотпуск, так как не может совмещать занятия в Браунском университете и работу на съемочной площадке (сейчас активно снимается сразу в трех картинах).

Однако источник, близкий к Уотсон, рассказал, что существует и другая причина подобного решения.

Оказывается, девушку вконец задразнили однокурсники. На любое действие Уотсон они отвечали какой-либо цитатой из «Гарри Поттера». Излюбленной дразнилкой ехидных студентов стало «Три балла Гриффиндору!» каждый раз, когда актриса отвечала на вопросы профессора.

Еще в 2009 году Уотсон призналась, что боится быть непонятой и отвергнутой в университете: «Я боюсь, что они подумают: «Ты знаменитость. Ты получаешь бесплатные дорогие сумки (рекламирует известный модный бренд. — Авт.). Почему же ты считаешь, что можешь быть нормальной?». Как в воду глядела!

Браунский университет входит в Лигу Плюща (знаменитое студенческое братство) и является одним из престижнейших колледжей США, среди выпускников которого числится немало президентов, дипломатов и королевских особ.

Смотрите также:

Гермиона показала грудь (Фото)

А девочка созрела: подружка Гарри Поттера наконец-то разделась - Фото -

Алекс Панченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины