Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Гермиону из «Гарри Поттера» затравили в университете

Источник: "Сегодня"
25.04.2011

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон (сыграла отличницу Гермиону) оставила учебу в элитном университете, не выдержав издевательств сверстников.

21-летняя актриса, чье состояние на данный момент оценивается в 16 миллионов долларов, заявила, что берет академотпуск, так как не может совмещать занятия в Браунском университете и работу на съемочной площадке (сейчас активно снимается сразу в трех картинах).

Однако источник, близкий к Уотсон, рассказал, что существует и другая причина подобного решения.

Оказывается, девушку вконец задразнили однокурсники. На любое действие Уотсон они отвечали какой-либо цитатой из «Гарри Поттера». Излюбленной дразнилкой ехидных студентов стало «Три балла Гриффиндору!» каждый раз, когда актриса отвечала на вопросы профессора.

Еще в 2009 году Уотсон призналась, что боится быть непонятой и отвергнутой в университете: «Я боюсь, что они подумают: «Ты знаменитость. Ты получаешь бесплатные дорогие сумки (рекламирует известный модный бренд. — Авт.). Почему же ты считаешь, что можешь быть нормальной?». Как в воду глядела!

Браунский университет входит в Лигу Плюща (знаменитое студенческое братство) и является одним из престижнейших колледжей США, среди выпускников которого числится немало президентов, дипломатов и королевских особ.

Смотрите также:

Гермиона показала грудь (Фото)

А девочка созрела: подружка Гарри Поттера наконец-то разделась - Фото -

Алекс Панченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.