Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Жизнь Светланы Лободы дала трещину... Фото

Источник: "Фраза"
23.07.2009
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

В ночь с 18-го на 19-е июля Светлана Лобода была срочно госпитализирована.

Ей вызвали «скорую» и доставили в больницу, где выяснилось, что причина серьезной травмы ее правой ноги – разрыв сухожилий, пишет Gazeta.ua.

Певица ощутила боль еще на июльских гастролях по России, с которых недавно вернулась. Но в связи с репетициями и ежедневными концертами у артистки не было времени, чтобы обратиться за помощью к врачу. И вот после очередного концерта, не выдержав нагрузки, произошел разрыв сухожилий.

Напомним, еще перед «Евровидением» Светлана тяжело травмировала правую ногу. Репетируя номер на конкурс, она спрыгнула с двухметровой высоты и ощутила невыносимую боль в пятке. Кстати, эту же ногу она травмировала и во время участия в шоу «Танцы со звездами». В общем, перед «Евровидением» доктор констатировал у Лободы сильное растяжение голеностопа, которое тогда и вывело ее из строя на целую неделю.

А в этот раз все оказалось гораздо сложнее. Лободе наложили тугую повязку и строго-настрого запретили выступать как минимум два месяца.

«19-го июля ночью мы должны были выезжать в Крым. Автобус ждал всех у Дворца «Украина», – рассказывает пиар-менеджер певицы Юлия Бойко. – И тут вдруг мне звонят около половины одиннадцатого и говорят, что поездка отменяется. Когда я узнала, что Света в больнице – не поверила своим ушам».

В итоге, в связи с травмой Лободе пришлось отменить несколько концертов в Крыму.

«Вернувшись из России, – говорит Бойко, – Света собиралась показать свое новое шоу «Антикризис герл» жителям и гостям Крыма, но в связи со сложившейся ситуацией ближайшие концерты пришлось перенести. Даже выступление на «Новой волне-2009» в Юрмале отменили».

Ясное дело, сама певица сейчас в очень расстроенных чувствах от того, что долго не сможет работать. Она сидит дома, в своей киевской квартире под присмотром травматолога. Даже отключила свой мобильный. Врач всеми силами пытается поставить артистку на ноги.

Кроме того, это не единственная беда в жизни артистки. Сейчас певица разрывает контракт со своим главным менеджером и это, по словам ее пресс-службы, происходит со скандалом.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.