Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Жизнь Светланы Лободы дала трещину... Фото

23 июля 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

В ночь с 18-го на 19-е июля Светлана Лобода была срочно госпитализирована.

Ей вызвали «скорую» и доставили в больницу, где выяснилось, что причина серьезной травмы ее правой ноги – разрыв сухожилий, пишет Gazeta.ua.

Певица ощутила боль еще на июльских гастролях по России, с которых недавно вернулась. Но в связи с репетициями и ежедневными концертами у артистки не было времени, чтобы обратиться за помощью к врачу. И вот после очередного концерта, не выдержав нагрузки, произошел разрыв сухожилий.

Напомним, еще перед «Евровидением» Светлана тяжело травмировала правую ногу. Репетируя номер на конкурс, она спрыгнула с двухметровой высоты и ощутила невыносимую боль в пятке. Кстати, эту же ногу она травмировала и во время участия в шоу «Танцы со звездами». В общем, перед «Евровидением» доктор констатировал у Лободы сильное растяжение голеностопа, которое тогда и вывело ее из строя на целую неделю.

А в этот раз все оказалось гораздо сложнее. Лободе наложили тугую повязку и строго-настрого запретили выступать как минимум два месяца.

«19-го июля ночью мы должны были выезжать в Крым. Автобус ждал всех у Дворца «Украина», – рассказывает пиар-менеджер певицы Юлия Бойко. – И тут вдруг мне звонят около половины одиннадцатого и говорят, что поездка отменяется. Когда я узнала, что Света в больнице – не поверила своим ушам».

В итоге, в связи с травмой Лободе пришлось отменить несколько концертов в Крыму.

«Вернувшись из России, – говорит Бойко, – Света собиралась показать свое новое шоу «Антикризис герл» жителям и гостям Крыма, но в связи со сложившейся ситуацией ближайшие концерты пришлось перенести. Даже выступление на «Новой волне-2009» в Юрмале отменили».

Ясное дело, сама певица сейчас в очень расстроенных чувствах от того, что долго не сможет работать. Она сидит дома, в своей киевской квартире под присмотром травматолога. Даже отключила свой мобильный. Врач всеми силами пытается поставить артистку на ноги.

Кроме того, это не единственная беда в жизни артистки. Сейчас певица разрывает контракт со своим главным менеджером и это, по словам ее пресс-службы, происходит со скандалом.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины