Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Екатерина Гусева разделась для MAXIM (фото)

18 апреля 2011
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Известная актриса снялась в откровенной фотосессии для модного глянца.

Екатерина Гусева, 34-летняя звезда сериала "Бригада", показала свои прелести. Несмотря на то, что актриса полгода назад родила второго ребенка, ее тело находится в отличной форме.

- Ну а что? Семья есть, материнский долг выполнен по полной программе. Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя ощущала очень красивой, - говорит актриса.

Со слов Екатерины Гусевой, она впервые публично обнажилась. Более того, весь съемочный процесс проходил при дневном свете.

- В студии было окно во всю стену, и оно выходило прямо на улицу. Мимо ходили люди, парковались машины, что-то загружали и выгружали, курили грузчики. А за окном сидела практически голая я и позировала. Правда, потом выяснилось, что там стекло зеркальное и снаружи ничего не видно. Но я-то не знала! Меня это очень... волновало какое-то время, - откровенничает звезда.

 

Автор фото: Maxim

Смотрите также:

Екатерина Гусева впервые разделась перед зрителями (добавлены ещё ФОТО)

Ника Свиридова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины