Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Анастасия Приходько разделась для мужского журнала

10 мая 2009
Кадры с участием Приходько наиболее откровенные из всей фотосессии  Фото: Юрий Кольцов (предоставлено журналом MAXIM, www.maximonline.ru)
Кадры с участием Приходько наиболее откровенные из всей фотосессии Фото: Юрий Кольцов (предоставлено журналом MAXIM, www.maximonline.ru)
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Первая откровенная фотосессия певицы 

Победительница российского отборочного тура «Евровидения», 21-летняя певица Анастасия Приходько появилась на страницах известного мужского журнала MAXIM. Разумеется, как и положено в подобных случаях, в обнаженном виде. 

 

Правда, случилось это чуть больше года назад. Редакция популярного издания предложила Насте и другим красавицам-выпускницам «Фабрика звезд-7» показать себя во всех красе перед многомиллионной аудиторией. Никто из девушек не отказался. Результат получился более чем достойный.

 

До сих этот опыт эротической съемки первый и единственный в жизни Насти. Кадры с участием Приходько наиболее откровенные из всей фотосессии. Кроме того, как выяснилось, девушка одна из немногих согласилась позировать перед камерой без лифчика. 

 

В той же фотосессии, кстати, «засветилась» еще одна участница отборочного тура «Евровидения». Певица Дакота боролась за право представлять на конкурсе родную Беларусь, но не набрала необходимого числа зрительских голосов.

 

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины