Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ксения Собчак - папина дочка

21 июля 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Наглая, бесстыжая, высокомерная, алчная, самоуверенная или умная, тонкая, адекватная, сильная? Выбирайте, что больше нравится. «Русский народ, расслоенный по классам, объединяют две вещи: ненависть к Гитлеру и Собчак» - Ксения Собчак. И кто скажет, что она - дура?

Ксения - новый вид папиной дочки. От родителей она взяла, что могла - фамилию и связи, миллиардов к этому счастью не прилагалось. Именно поэтому она и стремится заполучить их самостоятельно. Как? Пошла по пути наименьшего сопротивления для любого патриархального общества - стала эксплуатировать низменные человеческие страстишки.  Ведь известно, что скучающую многоуважаемую публику куда сильнее интересует то, что находится в штанах (пардон, в данном конкретном случае - в стрингах), чем то, что тихо сидит и не пищит в черепной коробке. А если к этому всему прибавить сверхброский образ, точно и до буковки слизанный с глянца - успех обеспечен. Так что, уж коль мы с вами определились, что Ксения не дура, стоит прибавить: она гений пиара.

 

Ксения Собчак - «в начале славных дел»

 

Ксения родилась 5 ноября 1981 года в Питере, тогда еще Ленинграде, в весьма интересной семье. Ее отец, Анатолий Собчак (1937-2000 гг.) - первый мэр Ленинграда, переименованного при нем в Санкт-Петербург. Образованный человек, доктор юридических наук, автор более 200 книг и статей по экономике и праву. Последние годы, с 1997 по 1999 г. жил в Париже, где читал лекции в Сорбонне и Высшей школе Экономики. Мать - Людмила Нарусова - с октября 2002 года является членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Согласитесь, в России близость к власти зачастую значит больше, чем близость к нефтяной вышке... В детстве будущая звезда тусовок занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена. Много училась, мало развлекалась, в 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.

А потом захотела свободы. Переехала в Москву, перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ. «Когда приехала в Москву, с удовольствием начала общаться со всеми, становясь центром любой компании. И, честно говоря, не думала, что моя жизнь мгновенно станет достоянием общественности. Могла ли я предположить, что все это как снежный ком накроет меня с головой?» - неужели она это серьезно?

 

Ксения Собчак - светская львица

 

В 2002 году Собчак получила научную степень бакалавра и направила свои амбициозные стопы в магистратуру, которую и закончила в 2004 году. Именнос получением высшего образования связан «взлет» звезды Собчак: скандалы следовали один за другим. То какие-то бриллианты, которые обніглевшие воришки «уперли» прямо с туалетного столика неимущей аспирантки, то олигархи, то хорошо организованная информационная кампания в СМИ - «Собчак-де, содержанка»... Воистину «если вы меня не любите, то просто завидуете!»

Но Ксения потрудилась на славу: население одной шестой суши живенько интересуется всем, к чему прикасались ее коготкастые пальчики. Осуществлена мечта: сама Ксения Собчак - бренд, который стоит денег, который продается так же, как газ, нефть, ценные бумаги и горячие пирожки на базарной площади. А как с личным? Сложно. Самое ценное мужское качество для Ксении - способность тем или иным способом обеспечить себя и свою семью. Деньги - не фетиш, а универсальное мерило и индикатор. Именно они показывают, насколько мужчина преуспел в том деле, которым занимается, и чего он смог достичь в своей жизни. Ксения немного хочет от мужчины, который рядом: она должна кушать в хороших ресторанах, носить самую модную одежду, ездить на хороших машинах и красиво путешествовать, естественно, за его счет. Это - необходимость. Жить по-другому она не умеет и не собирается учиться.

Ее называют светской львицей. Хотя, если присмотреться, она больше похожа на другого зверя - на сильного, выносливого, умного, коварного, способного долго и не отвлекаясь идти по следу, загонять дичь и уничтожать врагов. «На простом хотении в жизни ничего не получается. Я буду работать над собой и сделаю себя лучше! Когда я пришла в английскую школу, я была самой слабой. Прошло два года - и я стала самой сильной. Но не за счет того, что оттолкнула всех остальных. Просто они тратили на уроки час, а я - два с половиной. Конечно, надо расталкивать конкурентов, но не подсиживать их и не плести интриги. Я умею учиться у тех, кто лучше меня! Нужно быть рядом с сильными, а не со слабыми. У сильных можно больше взять!» - Ксения Собчак, светская волчица.

Наталия Руденко

Журнал о роскоши Luxemag.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины