Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

femen: Сиськи в казацкой столице (ФОТО, ВИДЕО)

8.03.2011

Пресс-релиз
07 марта 2011 г.
Г. Запорожье
Женское движение FEMEN в Запорожье

Активистки женского движения FEMEN Александра Шевченко, Инна Шевченко и Надежда Гладченко провели пресс-конференцию и акцию против секс-туризма в Запорожье. Актуальности визиту FEMEN добавил тот факт, что новозеландский жених секс-турист Грег, планирует посетить Запорожье в рамках своего недружественного визита.

В ходе пресс-конференции девушки ответили на вопросы представителей запорожских СМИ. Активистки озвучили планы захвата казацкой столицы и установления в городе новой формы правления - «Женская Сичь». По окончанию пресс-конференции девушки подарили Запорожскому информационному агентству «Известия» фирменный отпечаток груди и поздравили присутствующих с великим праздником защиты прав женщин – 8 марта.

Кульминацией визита FEMEN в Запорожье стала акция-протеста «Маньяка за пороги!» на площади Ленина возле здания Запорожского городского совета. Цель акции предупредить жителей Запорожья о приезде в город «членистоногого» туриста из Новой Зеландии. По дороге на акцию активистки распространяли листовки с изображением новозеландского секс-маньяка и надписью «он едет трахать ваших дочерей». На подходе к зданию городского совета активисток FEMEN пытались задержать непонятные персонажи в черной форме. Опыт противодействия столичной милиции позволил активисткам FEMEN реализовать до конца задуманное и относительно беспрепятственно покинуть площадь Ленина.

Женское движение FEMEN намеренно развивать свой филиал в Запорожье, традиционно поднимая самые острые и скандальные темы интимно-политической жизни региона.

Фото Тарас Макаренко, Павел Веселков
























По материалам femen.livejournal.com

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.