Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Джамала отказалась от повторного отбора: "Не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями"

1 марта 2011

Джамала, занявшая третье место в отборе на Евровидение-2011, отказалась от участия в повторном конкурсе.

"Я совершенно не жалею, что принимала участие в национальном отборочном туре на Евровидение-2011. Результаты голосования всем прекрасно известны. Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место, - заявила Джамала. - Для меня Ваше доверие - это самое главное. Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы ни прикрывались".

"Сейчас объявлено еще одно так называемое "голосование". Я больше чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов. Я понимаю, что у них нет другого выхода. Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают все, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально "под Джамалу", - отметила она. - Я приняла непростое для себя решение - не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг Евровидения", - добавила певица.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Леля, 01-03-2011 19:21
Как сделать так, чтобы Джамала все же выступила повторно! Джамала, плиз, если ты читаешь, выступи еще. Ты обязана поехать от Украины. Достойнее тебя еще никого не было.

Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины