Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Джамала отказалась от повторного отбора: "Не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями"

1.03.2011

Джамала, занявшая третье место в отборе на Евровидение-2011, отказалась от участия в повторном конкурсе.

"Я совершенно не жалею, что принимала участие в национальном отборочном туре на Евровидение-2011. Результаты голосования всем прекрасно известны. Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место, - заявила Джамала. - Для меня Ваше доверие - это самое главное. Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы ни прикрывались".

"Сейчас объявлено еще одно так называемое "голосование". Я больше чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают все, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов. Я понимаю, что у них нет другого выхода. Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают все, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально "под Джамалу", - отметила она. - Я приняла непростое для себя решение - не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг Евровидения", - добавила певица.

 
Социальные комментарии Cackle
Леля, 01.03.2011 19:21
Как сделать так, чтобы Джамала все же выступила повторно! Джамала, плиз, если ты читаешь, выступи еще. Ты обязана поехать от Украины. Достойнее тебя еще никого не было.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.