Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Скандал на «Евровидении-2011»: жюри пересчитало голоса!

27 февраля 2011
<
Увеличить фото...  

Очередной скандал произошел на отборе представителя от Украины на международный песенный конкурс "Евровидение-2011".

Победа Мики Ньютон вызвала сомнения у жюри, а точнее у Анны Герман. После окончания трансляции на телевиденье конкурсного отбора разразился жуткий скандал в студии. Многие засомневались в честности обнародованных результатов. Жюри заставило заново пересчитывать голоса. Недоверие вызвало слишком большой разрыв между Микой Ньютон и остальными конкурсантами. Анна Герман и Савик Шустер взялись за пересчет голосов. По их итогам, результаты украинского конкурса остались неизменными.

По словам, Анны Герман, на победу в Германии могла претендовать только Джамала.

Не обошлось без казусов и во время эфира. Певица Татьяна Воржева, после своего выступления была снята с отбора за нарушение правил. По словам, Егора Бенкендорфа на сцене может находиться не более шести человек, тогда как участников выступления было больше. Певец Виталий Галай, также был снят за нарушение правил.

Таким образом, на международном песенном конкурсе «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе Украину будет представлять Мика Ньютон, которая с песней «Ангел» заняла первое место. На втором месте по итогам голосования оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала. Всего в финале участвовали 19 исполнителей, двое из которых в результате были сняты из соревнований за нарушение правил.

В жюри входили гендиректор НТКУ Егор Бенкедорф и его заместитель Валид Арфуш, заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, певицы Ани Лорак и Руслана, аккордеонист Ян Табачник, продюсер Эдуард Клим, поэт Юрий Рыбчинский и прошлогодняя представительница Украины на «Евровидение»певица Alyosha.

Напоминаем, что при выборе представителя нашей страны на «Евровидение-2011» в Германии, учитывались не только мнение членов жюри (45% общей оценки), но и результаты смс-голосования (45%), интернет-голосования (10%).

Ранее разразился скандал, связанный с результатами интернет-голосования. Администрация сайта обнаружила, что в рейтинге лидеров присутствуют накрутки. Выяснилось, что около половины голосов, отданных за EL Кравчука, сфальсифицированы. Подобная ситуация наблюдается и у других лидеров — Мики Ньютон, Джамалы и Дарьи Медовой.

Ход SMS-голосования также был неконтролируемым — с одного номера можно было послать любое количество голосов. Таким образом сотни если не тысячи голосов запросто могли быть отданы одним-двумя людьми, отослав соответствующее количество SMS-ок.

По материалам: glamurchik.tochka.net, Обозреватель

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины