Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Агутин и Варум проворонили в Америке дочь

Источник: "Фраза"
12.07.2009

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум вот уже пять лет не была в России. Родители навещают девочку всего несколько раз в год.

 

Анжелика и Леонид вместе уже 12 лет. В большом загородном доме семьи нет детской комнаты, потому что дочь артистов Лиза 5 лет назад уехала вместе с дедушкой и бабушкой в Майами и больше в России ни разу не была. «Когда дочь жила с нами в Москве, мы очень переживали, что мало видим ее – урывками, между гастролями. И решили, что перевезем Лизу на солнышко и будем приезжать к ней на пару месяцев в году, не считая коротких визитов», - рассказала Анжелика, пишут Дни.Ру.

Сейчас Лизе 10 лет, она окончила 4-й класс. Кроме школы девочка занимается теннисом, плаванием, фитнесом и рисованием. Она мечтает стать шеф-поваром и иметь свой ресторан. Русский язык на чужбине Лиза не забыла, но считает себя американкой и совершенно не интересуется русской культурой.

«Она абсолютная американка, - рассказывает о дочери Агутин. – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны». Для родителей девочки, советских людей, заграница всегда была абсолютно недостижимым миром, поэтому им хотелось, чтобы дочь стала «гражданином мира», ездила по разным странам, без проблем общалась с иностранцами. Но такого родители никак не ожидали: «Мы получили маленькую американку, для которой Хэллоуин, а не Масленица - часть жизни», - сказал Леонид.

Лиза в разлуке очень скучает по родителям. По мнению певца, в Америке есть некий культ семьи и два из трех фильмов именно об этом. «Насмотревшись фильмов, Лиза говорит нам: «Эта ваша противная работа, лучше бы вы на нее не ездили…» Она повторяет фразу: «Бедненькая я, брошенная…», потому что в Америке везде пропагандируется такой семейный стереотип: каждый вечер за ужином собираются папа, мама и дети», - рассказал певец и добавил, что если бы его дочери было плохо в Америке, она бы попросилась вернуться в Москву, однако такого не происходит.

Если бы Лиза захотела, то проблем с возвращением на родину, по мнению родителей, не возникло бы. У Леонида есть хороший пример – его старшая дочь недавно вернулась в Россию. Девочка пять лет прожила со своей матерью и отчимом в Италии, а вернувшись в 11 лет в Москву, получает пятерки по русскому языку.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.