Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кабаева рассказала о "сыне Путина"

24 января 2011
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Известная гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева в интервью русскому изданию журнала Vogue рассказала о том, кем ей приходится мальчик, которого все считают ее сыном. Ранее некоторые таблоиды писали, что Кабаева якобы родила ребенка от премьер-министра Владимира Путина.

Победительница Олимпийских игр в Афинах и двукратная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике поведала, что на самом деле это ее маленький племянник Арсений.

Кабаева появилась на обложке январского выпуска Vogue в сексуальном коротком платье золотого цвета от Balmain.

В интервью журналу 27-летняя гимнастка отвергла слухи о том, что она якобы родила сына, пишет американская газета The New York Post. В интервью Кабаева также намекнула на собственные политические амбиции, отметив, что во многих странах уже есть президенты женского пола. Как считает гимнастка, Россия также уже готова к этому.

По словам источника издания, российская элита считает, что интервью Vogue было дано Кабаевой для того, чтобы еще раз окончательно развеять слухи о ее связи с Путиным, так как в 2012 году готовится триумфальное возвращение премьера в президентское кресло.

Британские таблоиды, в конце прошлого года обсуждая факт появления Кабаевой на обложке январского номера российского Vogue, выражали опасения, что это может разозлить Путина. Газета The Daily Mail также обратила внимание на "символичную" надпись "Ее главная победа", размещенную на фото Кабаевой чуть ниже пояса.

Напомним, скандал с обсуждением "романа" Путина и Кабаевой вспыхнул в апреле 2008 года, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала статью о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке. Путину пришлось публично опровергать слухи, и сделал он это весьма эмоционально. "Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - заявил Путин, который в тот момент занимал должность президента.

После выхода скандального материала газете грозили судом за клевету и обещали ее закрыть. Однако до суда и репрессий дело так и не дошло, и газета продолжила выходить какое-то время, а потом была закрыта ее владельцем Александром Лебедевым.

Статью о грядущей свадьбе Путина перепечатали и западные издания. В мае 2009 года Кабаева на своем сайте официально опровергла эти слухи. Так как блоггеры стали обсуждать информацию, что Кабаева якобы родила сына от премьера, гимнастка написала, что если она стает мамой, то обязательно расскажет об этом. Пока же, по словам гимнастки, этого не произошло. В декабре 2009 года газета The New York Post снова подняла эту тему, написав, что Кабаева, по слухам, назвала сына от Путина в честь президента России Дмитрия Медведева.

Отметим, слухи о том, что в семейной жизни четы Путиных не все в порядке, продолжали циркулировать и в прошлом году. В сентябре 2010 года блоггеры запустили слух, что супруги развелись, и Патриарх якобы сделал жену Путина настоятельницей Спасо-Елеазаровского монастыря. Сообщение было позже опровергнуто.

В октябре Путины после долгого перерыва появились вместе на экранах телевизоров, когда приняли участие в переписи. Блоггеры нашли много доказательств того, что премьерскую чету снимали в помещении, которое не имеет отношения к их дому. Некоторые зрители также обратили внимание, что Людмила Путина на видеозаписи держится скованно, чувствует себя неуютно перед камерами, особенно когда переписчица расспрашивает супругов об их браке. В итоге Белому дому даже пришлось официально опровергать слухи о разводе Путиных.

Источник: NewsRu

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины