Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Даша Астафьева отлеживалась в Новый год в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

10 января 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Солистка группы NikitA рассказала, как и с кем встретила 2011 год.

Известная певица Даша Астафьева встретила приход Нового года на сцене в Москве, а потом отправилась на закрытый прием к друзьям. Певица также рассказала, что первый день Нового года провалялась с напарницей по группе Юлией Кавтарадзе в гостиничном номере, где они смотрели советские комедии.

- Даша, прошло несколько дней, как все встретили Новый год. Как для тебя начался 2011 год?

- У нас с Юлей было выступление в Москве. Должна отметить, что это было необычное выступление. Несмотря на то, что в клубе было много людей, атмосфера царила какая-то домашняя. Кстати, я еще раз удивилась, как москвичи хорошо знают наши песни.

- А после выступления куда поехали?

- У нас в 2010 году появилось очень много друзей в Москве. Игорь Верник пригласил нас к себе в гости. 

- Как прошел первый день Нового года?

- Первого числа мы еще отсыпались и любовались шикарным видом из окна нашей гостиницы на Москву. Заказали себе в номер несколько десертов и шампанское, смотрели старые добрые советские фильмы.

- Ты наверняка получила много подарков, какой подарок тебя особенно порадовал?

- В этом году меня просто задарили подарками. Я даже не ожидала такого количества нужных вещей. Вообще я не люблю всякие ненужные безделушки. Мне нравится, когда вещи приносят пользу. Моя напарница по группе Юля Кавтарадзе преподнесла мне несколько дизайнерских вещиц для моей новой квартиры. Очень многие знают, что я люблю живопись, поэтому благодарна друзьям за несколько шикарных полотен. 

- Что для тебя Новый год?

- Я с детства люблю этот праздник! Я люблю зиму. Она у меня ассоциируется с детством. Помню, как после школы мы играли в снежки, и родители меня ругали, что я много времени провожу на улице, переживали, чтобы я не замерзла. Помню, как мы с друзьями лепили из снега целые снежные города, где я была королевой! Но с первым снегом я ждала прихода Нового года! А 31 декабря я не отходила от окна - ждала прихода Деда Мороза с подарками. 

- Ты писала Деду Морозу письма?

- Да, конечно. Я была очень послушной девочкой, а под Новый год старалась, чтобы ко мне вообще никаких претензий не было. Мне мама постоянно твердила, что все подарки Дед Мороз отдаст другим деткам, а непослушным не принесет ничего. Я старалась изо всех сил всем угодить, потому что переживала, что дети могут засмеять меня, если Дедушка ко мне не придет. 

По материалам: e-motion

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины