Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Даша Астафьева отлеживалась в Новый год в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: "Обозреватель"
10.01.2011

Солистка группы NikitA рассказала, как и с кем встретила 2011 год.

Известная певица Даша Астафьева встретила приход Нового года на сцене в Москве, а потом отправилась на закрытый прием к друзьям. Певица также рассказала, что первый день Нового года провалялась с напарницей по группе Юлией Кавтарадзе в гостиничном номере, где они смотрели советские комедии.

- Даша, прошло несколько дней, как все встретили Новый год. Как для тебя начался 2011 год?

- У нас с Юлей было выступление в Москве. Должна отметить, что это было необычное выступление. Несмотря на то, что в клубе было много людей, атмосфера царила какая-то домашняя. Кстати, я еще раз удивилась, как москвичи хорошо знают наши песни.

- А после выступления куда поехали?

- У нас в 2010 году появилось очень много друзей в Москве. Игорь Верник пригласил нас к себе в гости. 

- Как прошел первый день Нового года?

- Первого числа мы еще отсыпались и любовались шикарным видом из окна нашей гостиницы на Москву. Заказали себе в номер несколько десертов и шампанское, смотрели старые добрые советские фильмы.

- Ты наверняка получила много подарков, какой подарок тебя особенно порадовал?

- В этом году меня просто задарили подарками. Я даже не ожидала такого количества нужных вещей. Вообще я не люблю всякие ненужные безделушки. Мне нравится, когда вещи приносят пользу. Моя напарница по группе Юля Кавтарадзе преподнесла мне несколько дизайнерских вещиц для моей новой квартиры. Очень многие знают, что я люблю живопись, поэтому благодарна друзьям за несколько шикарных полотен. 

- Что для тебя Новый год?

- Я с детства люблю этот праздник! Я люблю зиму. Она у меня ассоциируется с детством. Помню, как после школы мы играли в снежки, и родители меня ругали, что я много времени провожу на улице, переживали, чтобы я не замерзла. Помню, как мы с друзьями лепили из снега целые снежные города, где я была королевой! Но с первым снегом я ждала прихода Нового года! А 31 декабря я не отходила от окна - ждала прихода Деда Мороза с подарками. 

- Ты писала Деду Морозу письма?

- Да, конечно. Я была очень послушной девочкой, а под Новый год старалась, чтобы ко мне вообще никаких претензий не было. Мне мама постоянно твердила, что все подарки Дед Мороз отдаст другим деткам, а непослушным не принесет ничего. Я старалась изо всех сил всем угодить, потому что переживала, что дети могут засмеять меня, если Дедушка ко мне не придет. 

По материалам: e-motion

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.