Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Что смотреть на рождество: Брежнева с Данилко уехали на ярмарку, а Зеленский стал лихим казаком

6 января 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

За что Брыльска Талызину не любит и как Кобзон поет на украинском.

Мюзикл «Сорочинская ярмарка» («Интер»)

6 января в 10.10

Богатый селянин Черевык едет на знаменитую Сорочинскую ярмарку продавать пшеницу. Вместе с ним отправилась и вся его семья: сварливая жена Хывря и три дочки — Параська, Горпына и Мотря. Молодой парубок Грыцько, встретив на ярмарке Параську, влюбляется в нее. Но мачеха Хывря против их свадьбы.

Грыцько знакомится на ярмарке с цыганкой — ворожкой, которая помогает ему уговорить родителей Параськи выдать за него дочь. Параллельно с этим разворачиваются комические события, связанные с таинственной историей про червоную свитку. Весь рассказ кума Цыбули о червоной свитке экранизирован и насыщен множеством эксцентричных сцен. В финале истории главные герои обретают счастье.

В ролях: София Ротару, Вера Брежнева, Андрей Данилко.

 

Мультфильм «Рога и копыта» (ICTV)

6 января в 10.10

Отвязный бычок Отис любит петь, танцевать и всячески подшучивать над людьми. В отличие от своего отца Бена, уважаемого патриарха скотного двора, а также старого и мудрого мула Майлса, Отис не заботится о том, чтобы никто не узнал о «человеческих» талантах животных…

 

Фильм «Артур и минипуты» («1+1»)

6 января в 15.55

На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ.

 

Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» («Интер»)

6 января в 20.30

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло 30 лет. Время не пощадило их отношений. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

 

Передача «Рождественский вертеп» (Первый национальный)

6 января в 21.30

Объединит два поколения украинского шоу-биза: известные и опытные — Наталья Бучинская и Анатолий Гнатюк — и молодые и драйвовые — Влад Багинский и Эрика. Также выступят Виктор Павлик, братья Борисенко, Нина Матвиенко, Михаил Поплавский, группы «ВВ», «Тартак» и «СКАЙ»!

 

Передача «Ирония судьбы Барбары Брыльской» («Интер»)

6 января в 22.45

Всем известно, что Брыльска уже тридцать лет не ладит с Валентиной Талызиной. Та до сих пор обижается: мол, Брыльска неблагодарная, ведь именно голос Талызиной, озвучивавшей роль Нади, полюбили миллионы зрителей. А гордая полячка даже спасибо не сказала. И в продолжении «Иронии» Брыльску озвучивала другая актриса — Талызина отказалась. А Брыльска до сих пор удивляется: ну, она же получила деньги за работу, в чем проблема?

 

Фильм «Гринч — похититель Рождества» (ТРК «Украина»)

7 января в 06.45

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет.

 

Передача «Голубой огонек на Шаболовке-2011» (ТРК «Украина»)

7 января в 08.30

Зрители увидят выступления самых неожиданных дуэтов и необычные образы любимых артистов. Так, Евгений Петросян станет на одну ночь диджеем, а Александр Серов воссядет на трон.

Дуэт Льва Лещенко и Анны Семенович выступит с композицией «Морячка», Иосиф Кобзон исполнит песню на украинском языке вместе с Ани Лорак, Валерий Меладзе споет с Григорием Лепсом, Дима Билан — с «Новыми русскими бабками», Игорь Николаев — с юной супругой Юлией Проскуряковой. Лолита даст жару в паре с Веркой Сердючкой.

 

Фильм «Пережить рождество» (Новый канал)

7 января в 12.45

Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселен теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его родней, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам…

 

Передача «Лучшие песни в Кремлевском дворце» («1+1»)

7 января в 14.05

Самые любимые артисты на самой главной сцене России: София Ротару, Валерий Меладзе, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон. Ведущий вечера — Николай Басков.

 

Мультфильм «История игрушек» (Новый канал)

7 января в 14.15

Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают заниматься своими делами. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте.

 

Фильм «Артур и месть урдалака» («1+1»)

7 января в 16.10

Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепестков роз.

 

Мультфильм «Илья Муромец и Соловей Разбойник» («1+1»)

7 января в 18.00

Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойничками… А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно — правильно. Вот и сейчас — с богатырем поругался, да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увел бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильей на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста»...

 

Передача «Люди, кони, кролики и домашние ролики» (ICTV)

8 января в 10.30

Вадим Галыгин представит самое яркое видео ушедшего года. В программу попадают только сюжеты, снятые нашими соотечественниками. поэтому зрители могут увидеть на экранах не только соседей и коллег, но и себя собственной персоной.

 

Фильм «Кейт и Лео» (Новый канал)

8 января в 15.45

Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.

 

Мюзикл «Как казаки...» («Интер»)

8 января в 17.35

Троица запорожских казаков — Остап, Батя и Евген (Квартал-95) — отправляется в Петербург за легендарной «горилкой с пузырьками». Евген влюблен в дочь деревенского старосты Михаила Прокопыча — Полину (Анастасия Приходько). Девушка тоже питает нежные чувства к молодому казаку. Но ее отец присмотрел для дочери более выгодную партию — Венециана, сына полковника Полтавского.

 

Фильм «Машина времени в джакузи» («1+1»)

8 января в 21.45

Четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, позволяет вернуться в далекий 1986 год.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины