Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Что смотреть на рождество: Брежнева с Данилко уехали на ярмарку, а Зеленский стал лихим казаком

Источник: "Сегодня"
6.01.2011

За что Брыльска Талызину не любит и как Кобзон поет на украинском.

Мюзикл «Сорочинская ярмарка» («Интер»)

6 января в 10.10

Богатый селянин Черевык едет на знаменитую Сорочинскую ярмарку продавать пшеницу. Вместе с ним отправилась и вся его семья: сварливая жена Хывря и три дочки — Параська, Горпына и Мотря. Молодой парубок Грыцько, встретив на ярмарке Параську, влюбляется в нее. Но мачеха Хывря против их свадьбы.

Грыцько знакомится на ярмарке с цыганкой — ворожкой, которая помогает ему уговорить родителей Параськи выдать за него дочь. Параллельно с этим разворачиваются комические события, связанные с таинственной историей про червоную свитку. Весь рассказ кума Цыбули о червоной свитке экранизирован и насыщен множеством эксцентричных сцен. В финале истории главные герои обретают счастье.

В ролях: София Ротару, Вера Брежнева, Андрей Данилко.

 

Мультфильм «Рога и копыта» (ICTV)

6 января в 10.10

Отвязный бычок Отис любит петь, танцевать и всячески подшучивать над людьми. В отличие от своего отца Бена, уважаемого патриарха скотного двора, а также старого и мудрого мула Майлса, Отис не заботится о том, чтобы никто не узнал о «человеческих» талантах животных…

 

Фильм «Артур и минипуты» («1+1»)

6 января в 15.55

На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ.

 

Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» («Интер»)

6 января в 20.30

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло 30 лет. Время не пощадило их отношений. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

 

Передача «Рождественский вертеп» (Первый национальный)

6 января в 21.30

Объединит два поколения украинского шоу-биза: известные и опытные — Наталья Бучинская и Анатолий Гнатюк — и молодые и драйвовые — Влад Багинский и Эрика. Также выступят Виктор Павлик, братья Борисенко, Нина Матвиенко, Михаил Поплавский, группы «ВВ», «Тартак» и «СКАЙ»!

 

Передача «Ирония судьбы Барбары Брыльской» («Интер»)

6 января в 22.45

Всем известно, что Брыльска уже тридцать лет не ладит с Валентиной Талызиной. Та до сих пор обижается: мол, Брыльска неблагодарная, ведь именно голос Талызиной, озвучивавшей роль Нади, полюбили миллионы зрителей. А гордая полячка даже спасибо не сказала. И в продолжении «Иронии» Брыльску озвучивала другая актриса — Талызина отказалась. А Брыльска до сих пор удивляется: ну, она же получила деньги за работу, в чем проблема?

 

Фильм «Гринч — похититель Рождества» (ТРК «Украина»)

7 января в 06.45

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет.

 

Передача «Голубой огонек на Шаболовке-2011» (ТРК «Украина»)

7 января в 08.30

Зрители увидят выступления самых неожиданных дуэтов и необычные образы любимых артистов. Так, Евгений Петросян станет на одну ночь диджеем, а Александр Серов воссядет на трон.

Дуэт Льва Лещенко и Анны Семенович выступит с композицией «Морячка», Иосиф Кобзон исполнит песню на украинском языке вместе с Ани Лорак, Валерий Меладзе споет с Григорием Лепсом, Дима Билан — с «Новыми русскими бабками», Игорь Николаев — с юной супругой Юлией Проскуряковой. Лолита даст жару в паре с Веркой Сердючкой.

 

Фильм «Пережить рождество» (Новый канал)

7 января в 12.45

Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселен теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его родней, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам…

 

Передача «Лучшие песни в Кремлевском дворце» («1+1»)

7 января в 14.05

Самые любимые артисты на самой главной сцене России: София Ротару, Валерий Меладзе, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон. Ведущий вечера — Николай Басков.

 

Мультфильм «История игрушек» (Новый канал)

7 января в 14.15

Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают заниматься своими делами. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте.

 

Фильм «Артур и месть урдалака» («1+1»)

7 января в 16.10

Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепестков роз.

 

Мультфильм «Илья Муромец и Соловей Разбойник» («1+1»)

7 января в 18.00

Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойничками… А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно — правильно. Вот и сейчас — с богатырем поругался, да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увел бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильей на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста»...

 

Передача «Люди, кони, кролики и домашние ролики» (ICTV)

8 января в 10.30

Вадим Галыгин представит самое яркое видео ушедшего года. В программу попадают только сюжеты, снятые нашими соотечественниками. поэтому зрители могут увидеть на экранах не только соседей и коллег, но и себя собственной персоной.

 

Фильм «Кейт и Лео» (Новый канал)

8 января в 15.45

Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.

 

Мюзикл «Как казаки...» («Интер»)

8 января в 17.35

Троица запорожских казаков — Остап, Батя и Евген (Квартал-95) — отправляется в Петербург за легендарной «горилкой с пузырьками». Евген влюблен в дочь деревенского старосты Михаила Прокопыча — Полину (Анастасия Приходько). Девушка тоже питает нежные чувства к молодому казаку. Но ее отец присмотрел для дочери более выгодную партию — Венециана, сына полковника Полтавского.

 

Фильм «Машина времени в джакузи» («1+1»)

8 января в 21.45

Четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, позволяет вернуться в далекий 1986 год.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.