Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Анна Седокова забрала роль у Жанны Фриске (ФОТО)

9.07.2009
  • 1 / 4
  • 2 / 4
    Анна Седокова
  • 3 / 4
    Жанна Фриске на съемках клипа
  • 4 / 4
    Жанна Фриске в "Дневном дозоре"

Две самые красивые певицы России - Анна Седокова и Жанна Фриске сошлись в борьбе за кинороль. Работу в фильме режиссера Андрея Комарова «Москва.ru» сначала предлагали 34-летней Жанне, но она запросила слишком большой гонорар.

 

Более рассудительной в кризис оказалась 26-летняя Седокова, которая теперь готовится блистать на большом экране.

«Я что-то слышала о том, что Жанна претендовала на эту роль, но, что именно не срослось у нее с продюсерами картины, не знаю.

Решение о роли я принимала недели две. Но в итоге согласилась. Режиссер и вся съемочная группа мной очень довольны», - рассказала Анна Седокова.

«Переговоры с Жанной шли очень долго, - прокомментировал режиссер Андрей Комаров. - В итоге она отказалась от работы, объяснив это тем, что роль слишком грустная - а играть Жанна должна была суперзвезду. Хотя лично я думаю, что причина отказа в другом».

Еженедельный гонорар Анны Седоковой, по инфорамции Life.ru, составил 50 тысяч долларов. Фриске за такие деньги сниматься отказалась: она требовала от продюсеров цифры в два раза больше.

Жанна Фриске аргументировала свои претензии тем, что снималась в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре», и ее опыт оценен не по достоинству.

 

Источник: http://www.livestory.com.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.