Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ТВ на Новый год-2011. Под бой курантов Орбакайте станет Бабой Ягой, а Киркоров застрянет в сугробе

31 декабря 2010
Писарь, он же Оскар Кучера, и Царь, он же Юрий Гальцев, активно помогали Ивану-царевичу, то есть Николаю Баскову, в выборе невесты
Писарь, он же Оскар Кучера, и Царь, он же Юрий Гальцев, активно помогали Ивану-царевичу, то есть Николаю Баскову, в выборе невесты
<
Увеличить фото...  

Почему большинство читателей «Донбасса» не могут отказаться от просмотра телевизора в новогоднюю ночь? Да потому, что в это время здесь концентрируется всё интересное и необычное. Пропустишь - будешь потом локти кусать: все коллеги и друзья видели, а ты - нет! Чтобы такого с вами не произошло, следуйте нашему праздничному телепутеводителю.

Сваты спешат на помощь

Сегодня, 31 декабря, повод прилипнуть к экрану канал «Интер» дает с раннего утра, демонстрируя веселое кино «Ёлка. Кролик. Попугай». Чуть позже смотрим еще одну комедию «С Новым годом, папа!», а потом получаем возможность подвигаться по квартире под «Лучшие песни года», заканчивая уборку. А вот нарезкой салатиков хорошо заняться, оценивая премьеру фильма «Рита» с Еленой Яковлевой и Сергеем Жигуновым в главных ролях. Конечно, без хеппи-энда мы в новогодний вечер не останемся. Еще больше улучшить настроение поможет праздничный выпуск «Вечернего квартала».

Команда Зеленского несет ответственность и за кульминацию ночи - мюзикл «Новогодние сваты». Дедушки, бабушки и внучка Женя встречают праздник в селе. А погода под Новый год в Кучугурах выдалась жуткая: метели, вьюги, заносы, из-за чего полностью прекратилось движение транспорта, на котором добирались на корпоративы звездные исполнители. Даже Филипп Киркоров умудрился в сугробе застрять! На помощь лучезарному и всем остальным артистам приходят радушные сваты. Теперь и Сергею Звереву, и Вере Брежневой, и всем остальным звездам придется принимать активное участие в предпраздничной суете: покупать продукты в сельском магазине, готовить и накрывать столы, украшать ёлку.

«Первый национальный» представляет музыкально-юмористическое шоу собственного производства «Квартира 2011. Праздничный выпуск», в котором звезды украинской эстрады поют и шутят по-домашнему - с шампанским, оливье и мандаринами. Сразу после мы увидим концерт «Первые на первом» с Гайтаной, Ириной Билык, Светланой Лободой, а за полтора часа до полуночи здесь начнется «Большое новогоднее путешествие», и украинцы смогут встретить Новый год в Китае, Грузии, Германии, Франции и Америке.

Бессонные сутки устроит нам канал 1+1: еще днем здесь можно посмотреть вечную комедию «Карнавальная ночь», затем фильм «Ночь в музее» с американским комиком Беном Стиллером в главной роли. А дальше нас ждет парад самых веселых артистов, задействованных в шоу «Оливье-2011»: Иван Ургант, Александр Цекало, Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева. Компанию им составит обладательница шести премий Грэмми Тони Брэкстон.

Такой красивой Бабы Яги в исполнении Кристины Орбакайте мир еще не видел.

Такой красивой Бабы Яги в исполнении Кристины Орбакайте мир еще не видел.

Весь праздничный день и ночь канал СТБ предлагает провести за просмотром талант-шоу «Х-Фактор»: от кастингов до предфинальной борьбы.

На ICTV всё начинается с нашумевшей комедии «Наша Russia. Яйца судьбы», продолжением которой станет шоу «Большая разница по-украински»: сборник пародий на самые популярные телепередачи, сериалы, известных телеведущих и звезд шоу-бизнеса.

Провожать старый год «Новый канал» будет с помощью программы «Сделай мне смешно-2011», во время которой приглашенные звезды - Эрика, Лолита, Борис Моисеев - будут чудить не по-детски.

ТРК «Украина» в честь праздника показывает комедию «Глухарь. Приходи, Новый год!» и тут же устраивает премьеру ее второй части «Глухарь. Снова Новый!» Сразу после смотрим шоу «Новый год в деревне Глухарево», в котором милиционеры из популярного сериала приглашают всех на карнавал, ради которого звезды сменят имидж: Иван Охлобыстин будет Доктором Айболитом, Ани Лорак превратится в Нейтири из фильма «Аватар», а главный «глухарь» Максим Аверин предстанет в 52 образах - от черта из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» до Шрека. Провожать 2010-й и встречать 2011 год нам предлагается под аккомпанемент песен «Голубого огонька» на Шаболовке».

В первый день - ставка на мелодраму

На достойном уровне телевизионщики составили программу и для первого дня нового года.

«Интер» начнет 1 января зимней мелодрамой «Колье для снежной бабы» с Ольгой Будиной, Олегом Фоминым, Дмитрием Лаленковым, Ирмой Витовской о том, как на горнолыжном курорте в  Карпатах встречаются двое молодых людей: Иван Платонов - сторонник свободных отношений, и Катя, которую предал любимый человек.

Филипп Киркоров - Сергею Лазареву: Я свое в сугробах откувыркался. Твоя очередь!

Филипп Киркоров - Сергею Лазареву: «Я свое в сугробах откувыркался. Твоя очередь!»

В таком же романтическом направлении снята картина «Счастье по контракту» с Сергеем Жигуновым, Ларисой Лужиной, Дмитрием Нагиевым. По сюжету мужчине снится сон, в котором он насильно женится на красивой девушке. Мало того - под свадебным платьем невеста прячет пистолет...

Канал СТБ безжалостно отнесся к участникам проекта «Х-Фактор», назначив финал аккурат после бессонной ночи, а «Новый канал», наоборот, предлагает всем расслабиться, посвятив целый день просмотру анимационных фильмов «Мадагаскар», «Шрек», «Кунг-фу панда».

С помощью тематических фильмов «Всё, что я хочу на Рождество» и «Миссис Санта Клаус» новогоднее настроение поддерживает канал К-1.

По той же схеме действует канал «Донбасс». Здесь смотрим приключения Шурика, который остался «Один в новогоднюю ночь», и наблюдаем за «Силачом Санта Клаусом».

«Первый канал. Украина» приглашает на премьеру фильма «О чем говорят мужчины» производства «Квартета И». Смотреть и смеяться обязательно!

Сердючка и Шифрин поженятся

Главным новогодним телепродуктом российских каналов станет мюзикл «Морозко»: старая сказка на новый лад.

Роль ну очень вредной мачехи досталась Верке Сердючке, которая будет активно сживать со свету и собственного мужа в исполнении Ефима Шифрина, и всех вокруг, кроме любимой дочери, которую сыграет Елена Воробей. Иваном-царевичем назначен Николай Басков, Настенькой - Настя Задорожная, запомнившаяся нам после комедии «Любовь в большом городе».

Новый персонаж в сказке – красавица Баба Яга, в которую перевоплотится Кристина Орбакайте. Впрочем, звать ее героиню будут просто Бабой Я, что, в принципе, можно даже расценивать как Баба Ягодка.

Вообще мюзикл богат на звезд, в нем не снялись лишь ленивые. По словам режиссера Александра Игудина, в его вольной интерпретации всеми любимой сказки всё оформлено под современность: есть мобильные телефоны, дорогие машины. В итоге получилось очень весело и смешно.

Ирина Панская

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины