Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

ТВ на Новый год-2011. Под бой курантов Орбакайте станет Бабой Ягой, а Киркоров застрянет в сугробе

31.12.2010
Писарь, он же Оскар Кучера, и Царь, он же Юрий Гальцев, активно помогали Ивану-царевичу, то есть Николаю Баскову, в выборе невесты

Почему большинство читателей «Донбасса» не могут отказаться от просмотра телевизора в новогоднюю ночь? Да потому, что в это время здесь концентрируется всё интересное и необычное. Пропустишь - будешь потом локти кусать: все коллеги и друзья видели, а ты - нет! Чтобы такого с вами не произошло, следуйте нашему праздничному телепутеводителю.

Сваты спешат на помощь

Сегодня, 31 декабря, повод прилипнуть к экрану канал «Интер» дает с раннего утра, демонстрируя веселое кино «Ёлка. Кролик. Попугай». Чуть позже смотрим еще одну комедию «С Новым годом, папа!», а потом получаем возможность подвигаться по квартире под «Лучшие песни года», заканчивая уборку. А вот нарезкой салатиков хорошо заняться, оценивая премьеру фильма «Рита» с Еленой Яковлевой и Сергеем Жигуновым в главных ролях. Конечно, без хеппи-энда мы в новогодний вечер не останемся. Еще больше улучшить настроение поможет праздничный выпуск «Вечернего квартала».

Команда Зеленского несет ответственность и за кульминацию ночи - мюзикл «Новогодние сваты». Дедушки, бабушки и внучка Женя встречают праздник в селе. А погода под Новый год в Кучугурах выдалась жуткая: метели, вьюги, заносы, из-за чего полностью прекратилось движение транспорта, на котором добирались на корпоративы звездные исполнители. Даже Филипп Киркоров умудрился в сугробе застрять! На помощь лучезарному и всем остальным артистам приходят радушные сваты. Теперь и Сергею Звереву, и Вере Брежневой, и всем остальным звездам придется принимать активное участие в предпраздничной суете: покупать продукты в сельском магазине, готовить и накрывать столы, украшать ёлку.

«Первый национальный» представляет музыкально-юмористическое шоу собственного производства «Квартира 2011. Праздничный выпуск», в котором звезды украинской эстрады поют и шутят по-домашнему - с шампанским, оливье и мандаринами. Сразу после мы увидим концерт «Первые на первом» с Гайтаной, Ириной Билык, Светланой Лободой, а за полтора часа до полуночи здесь начнется «Большое новогоднее путешествие», и украинцы смогут встретить Новый год в Китае, Грузии, Германии, Франции и Америке.

Бессонные сутки устроит нам канал 1+1: еще днем здесь можно посмотреть вечную комедию «Карнавальная ночь», затем фильм «Ночь в музее» с американским комиком Беном Стиллером в главной роли. А дальше нас ждет парад самых веселых артистов, задействованных в шоу «Оливье-2011»: Иван Ургант, Александр Цекало, Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева. Компанию им составит обладательница шести премий Грэмми Тони Брэкстон.

Такой красивой Бабы Яги в исполнении Кристины Орбакайте мир еще не видел.

Такой красивой Бабы Яги в исполнении Кристины Орбакайте мир еще не видел.

Весь праздничный день и ночь канал СТБ предлагает провести за просмотром талант-шоу «Х-Фактор»: от кастингов до предфинальной борьбы.

На ICTV всё начинается с нашумевшей комедии «Наша Russia. Яйца судьбы», продолжением которой станет шоу «Большая разница по-украински»: сборник пародий на самые популярные телепередачи, сериалы, известных телеведущих и звезд шоу-бизнеса.

Провожать старый год «Новый канал» будет с помощью программы «Сделай мне смешно-2011», во время которой приглашенные звезды - Эрика, Лолита, Борис Моисеев - будут чудить не по-детски.

ТРК «Украина» в честь праздника показывает комедию «Глухарь. Приходи, Новый год!» и тут же устраивает премьеру ее второй части «Глухарь. Снова Новый!» Сразу после смотрим шоу «Новый год в деревне Глухарево», в котором милиционеры из популярного сериала приглашают всех на карнавал, ради которого звезды сменят имидж: Иван Охлобыстин будет Доктором Айболитом, Ани Лорак превратится в Нейтири из фильма «Аватар», а главный «глухарь» Максим Аверин предстанет в 52 образах - от черта из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» до Шрека. Провожать 2010-й и встречать 2011 год нам предлагается под аккомпанемент песен «Голубого огонька» на Шаболовке».

В первый день - ставка на мелодраму

На достойном уровне телевизионщики составили программу и для первого дня нового года.

«Интер» начнет 1 января зимней мелодрамой «Колье для снежной бабы» с Ольгой Будиной, Олегом Фоминым, Дмитрием Лаленковым, Ирмой Витовской о том, как на горнолыжном курорте в  Карпатах встречаются двое молодых людей: Иван Платонов - сторонник свободных отношений, и Катя, которую предал любимый человек.

Филипп Киркоров - Сергею Лазареву: Я свое в сугробах откувыркался. Твоя очередь!

Филипп Киркоров - Сергею Лазареву: «Я свое в сугробах откувыркался. Твоя очередь!»

В таком же романтическом направлении снята картина «Счастье по контракту» с Сергеем Жигуновым, Ларисой Лужиной, Дмитрием Нагиевым. По сюжету мужчине снится сон, в котором он насильно женится на красивой девушке. Мало того - под свадебным платьем невеста прячет пистолет...

Канал СТБ безжалостно отнесся к участникам проекта «Х-Фактор», назначив финал аккурат после бессонной ночи, а «Новый канал», наоборот, предлагает всем расслабиться, посвятив целый день просмотру анимационных фильмов «Мадагаскар», «Шрек», «Кунг-фу панда».

С помощью тематических фильмов «Всё, что я хочу на Рождество» и «Миссис Санта Клаус» новогоднее настроение поддерживает канал К-1.

По той же схеме действует канал «Донбасс». Здесь смотрим приключения Шурика, который остался «Один в новогоднюю ночь», и наблюдаем за «Силачом Санта Клаусом».

«Первый канал. Украина» приглашает на премьеру фильма «О чем говорят мужчины» производства «Квартета И». Смотреть и смеяться обязательно!

Сердючка и Шифрин поженятся

Главным новогодним телепродуктом российских каналов станет мюзикл «Морозко»: старая сказка на новый лад.

Роль ну очень вредной мачехи досталась Верке Сердючке, которая будет активно сживать со свету и собственного мужа в исполнении Ефима Шифрина, и всех вокруг, кроме любимой дочери, которую сыграет Елена Воробей. Иваном-царевичем назначен Николай Басков, Настенькой - Настя Задорожная, запомнившаяся нам после комедии «Любовь в большом городе».

Новый персонаж в сказке – красавица Баба Яга, в которую перевоплотится Кристина Орбакайте. Впрочем, звать ее героиню будут просто Бабой Я, что, в принципе, можно даже расценивать как Баба Ягодка.

Вообще мюзикл богат на звезд, в нем не снялись лишь ленивые. По словам режиссера Александра Игудина, в его вольной интерпретации всеми любимой сказки всё оформлено под современность: есть мобильные телефоны, дорогие машины. В итоге получилось очень весело и смешно.

Ирина Панская

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.