Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Анна Чапман снялась на Первом канале в новогоднем "Оливье-шоу"

Источник: TOPNEWS
27.12.2010

Это не единственный сюрприз, которые подготовили телевизионщики зрителям в Новогоднюю ночь.

Как пишет "Российская газета" в нынешнем году при подготовке главной новогодней передачи на Первом канале сделана ставка на иностранных звезд – в программе примут участие Элтон Джон, Roxette, Гару (из мюзикла "Нотр Дам де Пари"), Стинг и Тони Брекстон.

Однако самый главный сюрприз телевизионщики держали до последнего: как выяснила "РГ", в съемках "Оливье-шоу", которые, к слову, уже закончились, приняла участие, пожалуй, самая известная нынче шпионка - "Джеймс Бонд в юбке" - Анна Чапман.

Как пишет издание, девушка приехала в студию "Останкино" на съемки поздно ночью, когда в телецентре было минимум народа.

Сюжет, в котором фигурирует Чапман, был взят из шпионского фильма. Но не из зарубежного детектива, а из легендарного фильма "Семнадцать мгновений весны".

Напомним, ранее в СМИ уже проходила информация о том, что Чапман пригласили ведущей новостей на одном из каналов холдинга ВГТРК. Однако позже эта информация не нашла подтверждения.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.