Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Яна Рудковская: Смерть Джексона — афера века

Источник: "Росбалт"
8.07.2009

МОСКВА, 8 июля. Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская считает, что на самом деле смерть Майкла Джексона выдумана.

 

Как сообщает «АиФ», по мнению Рудковской, для Джексона это было лучшим способом решить проблемы с многомиллионными долгами.

«Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!», — утверждает продюсер.

По словам Рудковской, ни для кого не секрет, что в последние годы жизнь звезды катилась под откос — долги, травля в прессе, застой в творчестве. Между тем, сразу после объявления о смерти Джексона его песни взлетели на первые строчки хит-парадов. «А еще Майкл хотел избавиться от долгов. И лучшим выходом было бы сделать так, чтобы все подумали, что он умер. «Смерть» решила бы все проблемы Майкла. Не надо отрабатывать утомительный концертный тур и думать о том, как расплатиться с долгами», — считает она.

Рудковская отметила, что при этом огромный куш срывают организаторы тура Джексона, поскольку вряд ли фанаты пойдут сдавать уже купленные билеты. «В мировой музыкальной тусовке, в которой у нас с Димой Биланом много друзей, все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. Он и не такое выдумывал!», — поделилась Рудковская.

Не остановившись на этом, продюсер развила конспирологическую теорию мнением, что на последней репетиции нового шоу вместо Джексона присутствовал его двойник. «У Джексона их было множество. И он их использовал, когда сам не хотел выходить в свет... Эта репетиция была устроена специально, чтобы обеспечить мир «последними фото Джексона», — считает Рудковская. По ее мнению, певец вернется в совершенно другом образе — все последние годы Майкл закрывал лицо очками и платками, и вполне возможно, что он уже давно сменил свою внешность.

Отметим, что сразу несколько британских таблоидов после церемонии прощания с певцом сообщили, что гроб, на который смотрели вместе с американцами миллионы поклонников Майкла Джексона по всему миру, был пуст. Как сообщает «Урал паблисити монитор», люди, близкие к окружению короля поп-сцены, открыто заявляют, что на самом деле гроб, стоявший на церемонии прощания с Майклом Джексоном, был пуст, а Джексона похоронили еще до «последнего шоу короля». Другие также уверены, что саркофаг был без тела кумира. Они считают, что тело Джексона находится в секретном месте, и только после того, как ажиотаж вокруг похорон короля спадет, он будет похоронен.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.