Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На съёмках новогоднего "Квартала" Каменских демонстрировала ножки

23 декабря 2010
Фото Андрея Дриги
Фото Андрея Дриги
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Студия "Квартал-95" снимала полуторачасовую новогоднюю передачу.

Кроме "квартальцев", приглашены были и гости: Николай Басков, Монсеррат Кабалье, Елка, Джамала , дуэт «Потап и Настя». Причём 77-летняя Кабалье недавно сломала щиколотку, а потому предпочитала не "светиться" перед объективами с костылём, а на сцену сумела выйти без него. Помогал ей в этом, держа под руку, Басков. Их дуэт впечатлил: "Очи чёрные" Монсеррат пела на русском даже без акцента, а под заводную "Калинку" пыталась даже двигаться, несмотря на больную ногу.

О недавнем скандале с Киркоровым Басков заявил, что "пиар хороший", а Потап и Настя сообщили, что записали песенку об этом "Ты влип, Филипп" и отправили запись Кикорову, но реакции пока не знают. Натя была одета в чёрные колготки-сеточку, чёрные трусы и белую рубашку с расстёгнутыми пуговицами.

Прозвучали и шутки в адрес Киркорова: "Киркоров в зале есть? Пусть поднимет руку. Да не на женщину!!!" и "Не могу понять, из-за чего все так на Киркорова ополчились. Подумаешь, две бабы подрались!"

Ещё были сценки, как Янукович у себя на даче на Новый год наливал Медведеву, а потом к нему на огонек заскочили Ющенко, Черновецкий и другие политики. А еще — как Тимошенко из-за телевизора стала похожей на единорога. Были — смотрины жениха в узком семейном кругу и другие.

Из вип-гостей были: Петр Симоненко с супругой Оксаной Ващенко, Анатолий и Марина Кинах, экс-генеральный прокурор Святослав Пискун, дочь Червоненко — Александра, Лилия Подкопаева, Юрий Луценко, Ирина Бережная, старший сын Нестора Шуфрича – Саша с любимой девушкой.

Подробнее - 31 числа на "Интере".

Ещё шутки от "Квартала":

Януковичу звонит Тимошенко, а он и говорит ей: «Приходи с подружками». Звонок в дверь. Янукович открывает, а на пороге Тимошенко и Ющенко: «Виктор Андреевич, какими судьбами?». «Как это какими — сам сказал Юлии Владимировне приходить с подружками».

Черновецкий спрашивает у Медведева: «За что вы уволили Лужкова?». «Ворует он». «И все??? Жестко у вас, правда, Юлия Владимировна?»

Черновецкому предлагают водки. «Не буду, я от нее дурной становлюсь». Все: «То есть это еще не предел?»

Почему в зале нет Азарова? В прошлый раз он был! Может, потому его и нет, что он был в прошлый раз?!

По материалам "Блик" и "Сегодня"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины