Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

На съёмках новогоднего "Квартала" Каменских демонстрировала ножки

23.12.2010
  • 1 / 2
    Фото Андрея Дриги
  • 2 / 2
    На сцене «толстый», как его называют «квартальщики», стал на колено перед Монсеррат. Она посмотрела на него с удивлением, а Басков стоял рядом и просто улыбался

Студия "Квартал-95" снимала полуторачасовую новогоднюю передачу.

Кроме "квартальцев", приглашены были и гости: Николай Басков, Монсеррат Кабалье, Елка, Джамала , дуэт «Потап и Настя». Причём 77-летняя Кабалье недавно сломала щиколотку, а потому предпочитала не "светиться" перед объективами с костылём, а на сцену сумела выйти без него. Помогал ей в этом, держа под руку, Басков. Их дуэт впечатлил: "Очи чёрные" Монсеррат пела на русском даже без акцента, а под заводную "Калинку" пыталась даже двигаться, несмотря на больную ногу.

О недавнем скандале с Киркоровым Басков заявил, что "пиар хороший", а Потап и Настя сообщили, что записали песенку об этом "Ты влип, Филипп" и отправили запись Кикорову, но реакции пока не знают. Натя была одета в чёрные колготки-сеточку, чёрные трусы и белую рубашку с расстёгнутыми пуговицами.

Прозвучали и шутки в адрес Киркорова: "Киркоров в зале есть? Пусть поднимет руку. Да не на женщину!!!" и "Не могу понять, из-за чего все так на Киркорова ополчились. Подумаешь, две бабы подрались!"

Ещё были сценки, как Янукович у себя на даче на Новый год наливал Медведеву, а потом к нему на огонек заскочили Ющенко, Черновецкий и другие политики. А еще — как Тимошенко из-за телевизора стала похожей на единорога. Были — смотрины жениха в узком семейном кругу и другие.

Из вип-гостей были: Петр Симоненко с супругой Оксаной Ващенко, Анатолий и Марина Кинах, экс-генеральный прокурор Святослав Пискун, дочь Червоненко — Александра, Лилия Подкопаева, Юрий Луценко, Ирина Бережная, старший сын Нестора Шуфрича – Саша с любимой девушкой.

Подробнее - 31 числа на "Интере".

Ещё шутки от "Квартала":

Януковичу звонит Тимошенко, а он и говорит ей: «Приходи с подружками». Звонок в дверь. Янукович открывает, а на пороге Тимошенко и Ющенко: «Виктор Андреевич, какими судьбами?». «Как это какими — сам сказал Юлии Владимировне приходить с подружками».

Черновецкий спрашивает у Медведева: «За что вы уволили Лужкова?». «Ворует он». «И все??? Жестко у вас, правда, Юлия Владимировна?»

Черновецкому предлагают водки. «Не буду, я от нее дурной становлюсь». Все: «То есть это еще не предел?»

Почему в зале нет Азарова? В прошлый раз он был! Может, потому его и нет, что он был в прошлый раз?!

По материалам "Блик" и "Сегодня"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.