Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А девочка созрела: подружка Гарри Поттера наконец-то разделась - Фото -

22 декабря 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: TOPNEWS

Популярная британская актриса Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в саге о юном волшебнике Гарри Поттере, доказала, что повзрослела.

Героиня небезызвестной «поттерианы», 20-летняя Эмма Уотсон (Emma Watson), снялась в откровенной фотосессии для издания «Women’s Wear Daily».

Этот фотосет в нижнем белье стал для юной звезды еще одним шагом на пути к отдалению от приевшегося девушке амплуа волшебницы.

Последнее время Эмма всерьёз стала интересоваться миром моды, который оказался близок ей.

Впрочем, актриса никогда не огорчала поклонников отсутствием вкуса или стиля не только на красной дорожке или на страницах глянцевых журналов, но и в обычной жизни.

Стоит отметить, что Эмма в последнее время часто говорит о том, что собирается искать саму себя: ведь за 10 лет «поттерианы» девушка почти слилась с личностью Гермионы Грейнджер.

В 2011 году модница и красавица Уотсон появится во второй части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти», а также в киноленте «Моя неделя с Мэрилин». 

А уже совсем скоро зрители увидят актрису в картине «Наполеон и Бэтси».  Напомним, на свой первый в жизни кастинг для фильма о юной волшебнике Эмма пришла, когда ей было всего 9 лет!  15 апреля 2011 года девушке, меж тем исполняется уже 21 год. 

Впрочем, еще до того, как Эмма из просто подружки Гарри Поттера превратилась в юную леди, папарацци уже успели оценить прелести взрослеющей барышни, устроив за ней настоящую охоту. Так, во время лондонской премьеры "Гарри Поттера и Принца-полукровки" грянул ливень, из-за чего Эмма запуталась в своем длинном платье, и стали видны ее трусы.  Как оказалось, трусы у 19-летней мисс Уотсон оказались самыми обычными, а по цвету они даже подходят к платью, и вообщем-то не стали каким-то откровением.  Но на этом коварные папарацци не успокоились и обнародовали другие провокационные снимки Эммы, возвращавшейся уже домой после лондонской премьеры. 

Впрочем и этого вездесущим фотографам показалось мало, и уже на другой вечеринке охотники за сенсациями буквально залезли под юбку Гермионе.  Попутно выяснив, что нижнему белью телесного цвета совершеннолетняя подружка Поттера иногда предпочитает полупрозрачные трусики...

Была еще уж совсем "желтая" история с голой Гермионой в ванной, однако на поверку сенсация оказалась обычным фейком...  Одного отрицать совсем уж бессмысленно: девочка действительно "созрела!"  А значит помимо участия в "непоттеровских" фильмах мисс Уотсон ждет еще не одна "горячая" фотосессия...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины