Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Новогоднюю ночь ТРК «Украина» представляет

22 декабря 2010

«Голубые огоньки», концерты и бенефисы, а также давно полюбившиеся телезрителям художественные фильмы и сериалы

ПРОВОДЫ СТАРОГО ГОДА С МАКСИМОМ ГАЛКИНЫМ (31 декабря, 11.10 и 1 января, 03.30)

Провожаем старый год с Максимом Галкиным. Гостями в студии на этот раз станут обычные зрители и знаменитости. Максим Галкин пригласил для участия в своем "Бенефисе" Ефима Шифрина, Юрия Гальцева, Елену Воробей, Михаила Задорнова, Вадима Галыгина, Таира, Александра Семчева, Дарью Мороз и многих других. Часть номеров будет разыграна прямо на сцене, а часть была специально снята для проекта вне студийных декораций. Шутки, пародии на политиков, певцов и телеведущих, заграничные гости, – все это телезрители смогут увидеть на нашем канале в канун Рождества.

ГОЛУБОЙ ОГОНЕК НА ШАБОЛОВКЕ – 2010. ЛУЧШЕЕ (31 декабря, 15.15)

Вместе со звездами телевидения и эстрады телезрители проведут уходящий год, вспомнив самые интересные, важные и радостные моменты, и под бой курантов поднимут бокал шампанского с надеждой на исполнение заветных желаний в новом году. За сорокалетнюю историю существования программы многое изменилось (первый выпуск состоялся в 1962 году), но создателям удается сохранять яркую атмосферу праздника: многообразие песен, добрый юмор, веселье, и, конечно же, улыбки звездных гостей. В их числе: Валерий Леонтьев, Николай Басков, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Дима Билан, Лолита Милявская, Виа Гра, Валерий Меладзе и многие другие любимые исполнители.

ГОЛУБОЙ ОГОНЁК НА ШАБОЛОВКЕ – 2011 – ПРЕМЬЕРА! (31 декабря, 21.50 и 00.00)

Можно ли представить новогоднюю ночь без «Голубого огонька»?! На протяжении более 40 лет мы провожаем старый и встречаем грядущий год под аккомпанемент этой программы. И Новый-2011 год не станет исключением.

Телеканал «Украина» подготовил для Вас незабываемое шоу: веселье, море песен, звон бокалов и необыкновенные сюрпризы, главный из которых – ведущие «Голубого огонька» – Алла Пугачева и Николай Басков.

Зрители увидят выступления самых неожиданных дуэтов и необычные образы любимых артистов. Так, Евгений Петросян станет на одну ночь ди-джеем, а Александр Серов воссядет на трон. Дуэт Льва Лещенко и Анны Семенович выступит с композицией «Морячка», Иосиф Кобзон исполнит песню на украинском языке вместе с Ани Лорак, Валерий Меладзе споет с Григорием Лепсом, Дима Билан – с «Новыми русскими бабками», Игорь Николаев – с юной супругой Юлией Проскуряковой. Лолита даст жару в паре с Веркой Сердючкой, Николай Басков исполнит «Феличиту» со своей возлюбленной Оксаной Федоровой, а Надежда Бабкина спляшет с Пьером Нарциссом в образе лихого казака.

Кроме этого, в праздничную ночь для вас споют Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, София Ротару, Анжелика Варум, Ирина Аллегрова, Владимир Пресняков, Игорь Крутой, Лара Фабиан, Алсу, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, группа «Виа Гра», Елена Ваенга, Леонид Агутин, Татьяна Овсиенко и многие другие, без которых невозможно представить этот праздник!

За юмор на шоу будут «отвечать» Елена Воробей с Михаилом Полицеймако и дуэт Ильи Олейникова и Юрия Стоянова. Они порадуют зрителей телеканала «Украина» веселыми интермедиями. Для некоторых артистов «Голубой огонек» стал уже семейной традицией. «Когда-то, будучи маленькой, я наблюдала за мамой, сидя в зрительном зале. Теперь уже сама пою на этой сцене. Так что для меня Нового года без «Голубого огонька» не бывает», – рассказывает Кристина Орбакайте. А Николай Басков сравнивает шоу с бокалом шампанского, без которого в новогоднюю ночь не обойтись. «Участие в «Огоньке» – это возможность попасть в историю. Ведь этот праздник собирает необыкновенное количество звезд, которые представляют целую эпоху страны. И как всегда, по традиции, в конце программы прозвучит заключительная песня в исполнении участников и ведущих "Голубого огонька", а также всех зрителей! Присоединяйтесь!

НОВОГОДНИЙ БЕНЕФИС МАКСИМА ГАЛКИНА (2 января, 16.50)

Вошло уже в традицию провожать старый год с Максимом Галкиным. В гостях у Максима звёзды шутят над собой. Его пародии поражают своим сходством с оригиналом. Музыкальные номера, монологи, сценки-скетчи, пародии на популярные телепрограммы, фильмы, сериалы. Теплая, волшебная атмосфера в студии обеспечит хорошее настроение у телезрителей в канун самого яркого праздника.

Редакция телеканала «Украина»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины