Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Новогодние украинские телепрограммы - 2011. Что интересного?

19.12.2010

Чем порадуют телезрителей украинские телеканалы в новогоднюю ночь?

Головная боль большинства хозяек перед Новым годом - чем порадовать гостей и превзойти других хозяек. У топ-менеджеров телеканалов - аналогичный случай.

С 31 декабря по самый Старый Новый год нас с вами будут кормить музыкальными, юмористическими концертами и спецвыпусками талант-шоу. Все форматы знакомые, как рецепт селедки под шубой.

"Интер"

выставит на новогодний стол творческие наработки Владимира Зеленского: праздничный выпуск "Вечернего квартала" и мюзикл "Здравствуй, сватья, Новый год!", который сейчас снимают.

"1+1"

ответит новогодним выпуском шоу "Звезда+Звезда", а вдогонку запустит "Новогоднюю дискотеку": солянку из певцов с молодежным репертуаром.

Канал Ахметова, ТРК "Украина",

по привычке покупает у России "Песню года 2010" и "Голубой огонек". Также "Украина" поставила в сетку фильм "Снова новый" с Максимом Авериным в главной роли.

Александр Богуцкий выпустит в эфир ICTV

тяжелую артиллерию: "Большую разницу по-украински". Отдельно в эфир пойдет подборка лучших пародий этой программы. Вслед за Цекало и Ургантом к вашему новогоднему столу преподнесут новые выпуски "Наша Russia" и ее фирменные фаршированные яйца - фильм "Наша Russia Яйца судьбы".

"Новый канал"

покажет свой спецпроект "Сделай мне смешно-2011" и праздничный выпуск "Интуиции".

СТБ

обнародует яркие моменты кастингов "Х-фактора": 1 января зрители увидят финал проекта, а победителя объявят на гала-концерте, 8 января.

Рулевой НТКУ

Егор Бенкендорф побалует зрителей канала обилием острых закусок. Во-первых, зрители увидят праздничные выпуски программ "Фольк-мюзик", "Легко быть женщиной" и "Шеф-повар страны". В новогодний эфир также выйдет скетч-шоу "Дом-2011".

Традиционный телемарафон освежат прямыми включениями из основных площадей Украины: Киева, Харькова, Львова, Одессы и Днепропетровска. На десерт - концерты "Шансон" и "Первый на Первом" - солянка из артистов-победителей проекта "Национальная двадцатка". В перерывах - документальная лента о традициях празднования Нового года в Украине. И фильм "Мертвый сезон" с Галкиным, в котором его герой переживает драму. Но закончится все, как и положено в Новый год, хеппи-эндом.

По материалам teleprostir.com, Портал регіонів Країни™

Светлана Зорив

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.