Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Снимки обнаженной Анны Чапман попали в Playboy

Источник: TOPNEWS
17.12.2010
  • 1 / 7
  • 2 / 7
  • 3 / 7
  • 4 / 7
  • 5 / 7
  • 6 / 7
  • 7 / 7

Интимные фото русской шпионки журналу продал её бывший бойфренд.

Американский журнал Playboy в январе следующего года опубликует интимные фотографии бывшей "русской шпионки" Анны Чапман. Как пишет "Экспресс-газета", снимки продал изданию бывший друг Анны, которые не стал открывать свое имя, чтобы не вызвать гнева авторитетного отца своей экс-подруги. К тому же его слегка мучает совесть из-за того, что он продал её фото журналу.

Как сообщает украинское издание "Блик", непрофессиональные снимки были выложенны в ЖЖ «Красные носки». Судя по распространяемым в сети Интернет фотографиям, снятая на них Анна гораздо моложе себя нынешней. Как выясняется, откровенные снимки были сделаны, когда ей было 19 лет.

Со слов молодого человека с Анной они познакомились в Африке, когда девушке было всего 19 лет. Спустя некоторое время они встретились в Великобритании в Лондоне и их отношения стали очень близки.

- Ей было всего 19, но она уже тогда была очень таинственной, - рассказывает экс-бойфренд Анны. - Она была непредсказуема. Она была жадной до новых впечатлений. Она любила ходить в клубы, флиртовать, любила светскую жизнь и, похоже, ей было не наплевать на политику. Она никогда ничему не говорила "нет".

Молодой человек ничего не знал о ее шпионской деятельности, и о том, что она является агентом русской разведки. Эту новость он узнал из газет. По его мнению, девушку подцепили на крючок и вынудили заниматься шпионажем.

Это уже не первые интимные фото "русской шпионки", ставшие достоянием прессы. Ранее в СМИ в самый разгар шпионского скандала уже попадали ее откровенные снимки. Тогда британскому еженедельнику News of the World и таблоиду The Sun фотографии из семейного архива предоставил бывший муж Анны Алекс.

Смотрите ещё:

Анна Чапман - симпатичная русская шпионка (18 фото + видео) Добавлены эро-фото!

Анна Чапман расскажет о сексе

Анна Чэпмен начинает карьеру спортивной телеведущей


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.