Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кондратюк совершил «самоубийство»

14 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Седьмой прямой эфир «Х-фактора», который прошел на телеканале СТБ в минувшую субботу оказался настолько скандальным, что получил продолжение в виде массового протеста телезрителей в сети Интернет. Подобного история украинского телевидения еще не знала.

Один из главных фаворитов конкурса, обладатель уникального голоса Александр Кривошапко оказался за бортом. Что, по мнению зрителей, произошло исключительно волею судей и стало величайшей несправедливостью.

После перепевки, когда Александр оказался в одной кампании с дуэтом Павлик-Семенов, казалось, ни у кого нет сомнения, чей вокальный и исполнительский дар сильнее. Но судья конкурса Игорь Кондратюк, решение которого было решающим – неожиданно и без обычных в этом случае комментариев отдал свой голос дуэту…

То, что происходит сегодня на всех интернет-форумах в связи с этим событием: просто истошный крик о несправедливости. Где требование отставки Кондратюка и бойкотирование телеканала СТБ – самое мягкое, что пишут зрители.

По источникам с СТБ эта ситуация имела скандальный характер и внутри творческой группы телеканала. Что подтверждают явно непредвиденные паузы и внеплановые рекламные ролики во время прямого эфира.

Версий произошедшего, звучащих на форумах - несколько. Начиная с той, что старший Павлик мог купить судей или как-то повлиять на решение в пользу своего сына. Что, конечно, достаточно сомнительно, если не сказать, что просто не очень реально. С учетом того, что Виктор Павлик ранее не обременял себя особым вниманием к своему старшему сыну. В пользу этой версии говорит то, что Сергей Соседов начал свое выступление с того, что объявил, что Кривошапко (?!) покидает проект. Откуда он знал, что Кондратюк проголосует за дуэт?

В конечном итоге, общее мнение телезрителей, возмущенных скандалом (среди них явно не только поклонники таланта Саши Кривошапко) сходится на личности именно Игоря Кондратюка. Продюсера певца Виталия Козловского и ведущего «Караоке на майдане» обвиняют во всех смертных грехах. Ему вспомнили и не всегда объективные, по мнению форумистов, решения по отбору певцов на том же «Караоке», особенно, когда проект был частью талант-шоу «Шанс».

В данной ситуации, конечно, решение Кондратюка вполне логично и дело сходится совсем не на банальной взятке. Александр Кривошапко был реальным конкурентом подопечной Кондратюка - Маши Рак. Поэтому, поддержав Серегу и его дуэт Павлик-Семенов, Кондратюк не только избавился от явного конкурента, но и сделал Серегу своим должником, рассчитывая, что в следующем туре, в случае чего, уже Серега спасет Машу от вылета.

По нашей информации, версия, что руководство телеканала надавило на Игоря Кондратюка в пользу дуэта Павлик-Семенов, а тот просто «смалодушничал» не подтвердилась. Оказалось все с точностью до наоборот.

Зная, что Серега и Кондратюк договорились «слить» Александра Кривошапко, продюсеры передачи пытались этого не допустить. Отсюда и незапланированные паузы и реплика ведущей Оксаны Марченко перед тем как дать окончательное слово Игорю Кондратюку, чтобы он проголосовал «правильно». Не секрет, что Оксана не скрывала своей симпатии таланту Кривошапко после его непревзойденной арии Мистера-Х, как не смогла скрыть своего явного огорчения после решения Кондратюка. Было очевидно, что ведущая телешоу, когда она явно волнуясь объявила беспрецедентный перерыв перед словом Кондратюка, знала, что Кривошапко значительно опережает дуэт Павлик-Семенов по результатам зрительского голосования. Она всячески пыталась образумить главного «караокера» страны. Кондратюка просили отдать решение на суд зрителей, что было возможно только при равенстве голосов судей.

По нашим данным подопечный Ёлки опережал дуэт Сереги на целых восемь тысяч голосов!!! Но, тут чутьё «знатока» Кондратюка явно подвело, что может не только лишить его хлеба на СТБ, но и заставит податься со своим «караоке» на поиски нового телепристанища. Благо он уже сменил не один канал.

Итак, мы имеем по-настоящему первый громкий скандал на телевидении, который, (Ура!) не связан с политикой. Телезрители уличают судей в сговоре!!! Судьба Игоря Кондратюка, отставки которого со всех талант-шоу требуют зрители, может вполне измениться… Что касается телеканала СТБ, то его популярность, несмотря на призывы к его бойкоту, скорее всего, только увеличится – законы шоу-бизнеса, в отличие от государственных законов, действуют неотвратимо.

На этом история субботнего скандала явно не заканчивается. В интернет-пространстве уже готовится голосование за отставку Игоря Кондратюка не только с «Х-фактора», но и с «Україна має талант!»

По последней информации, начиная со следующего тура, судьба исполнителей будет зависеть исключительно от зрительского голосования. Только, вот, тяжело представить, с какими глазами Игорь Кондратюк снова появится в зале… И появится ли вообще? Ждем новостей.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины