Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вера Брежнева: Мне нравится раскрепощенность

10 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

В грядущий четверг нас ждет волшебная новогодняя премьера фильма «Елки». В этой истории одну из главных ролей исполнила экс-«Виа Гра», певица, а с недавних пор и актриса Вера Брежнева.

  С присущей ей энергичностью она докажет поклонникам, что талантлива во всем... и может  исполнять новогодние желания. Напомним, совсем недавно российский глянец удостоил Веру звания «Женщина года». «БЛИК-ТВ» узнал, что же скрывается за сценическим образом артистки.  

Талантлива во всем

– Многого добившись самостоятельно, сегодня уже могу подумать: «Может, не так уж неправы те, кто говорит, что талантливый человек талантлив во всем?»  

Близкая по духу героиня «Секса и города»

– Думаю, что Кэрри слишком погрязла в самокопании. Пожалуй, мне ближе Саманта — она гораздо более раскрепощенная. Мне это нравится.  

Любит комфорт

– Я почти не ношу каблуки, люблю одежду в стиле casual, практически не крашусь, и на улицах меня часто даже не узнают… Конечно, я сейчас не гадкий утенок, каким считала себя в детстве.  

Детское питание

– Очень люблю – фруктовые и овощные пюре в баночках! Иногда на гастролях мне проще зай­ти в аптеку и купить это питание. Оно в сотни раз полезнее еды в супермаркете.  

Без образования

– Так получилось, что у меня неоконченное высшее. Доучиваться я не собираюсь. Считаю, если мне что-то нужно изучить, я подтяну свои знания благодаря специалистам, к которым можно обратиться приватно.  

Умеет делать все сама

– Могу все что угодно делать! Могу стирать, убирать, гладить, могу чистить картошку. Если это нужно, конечно, если это не в случае, когда я пришла уставшая домой, рухнула на диван – чего я буду это сама делать, если у меня есть помощница, которая прекрасно с этим справляется и получает заработную плату.   

Демократичный Сен-Тропе

– Сен-Тропе мне нравится больше, чем другие города на побережье, потому что он, вопреки стереотипу, более демократичный, чем та же Ницца или Канны. Очень много молодежи на улицах, приятно наблюдать расслабленные, улыбающиеся лица. Мне этот город очень подходит по энергетике. Но все равно мой мир на нем не замыкается. Я очень люблю путешествовать и, к счастью, моя работа это позволяет.  

Первая работа

– У меня была работа, за которую мне было стыдно. Потому что я работала в своем городе, у себя в районе и на рынке. Но стыдно не потому, что я этим занималась, а потому, что все ходили, заглядывали, шушукались.

По материалам: timeout.ru maximonline.ru ok-magazine.ru novosti.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины