Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вера Брежнева попала в тюрьму, а Лобода на больничную койку (ФОТО)

3 декабря 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В новом номере XXL, Алан Бадоев снят в окружении четырёх прекрасных муз - Жанны Фиске, Натальи Могилевской, Светланы Лободы и Веры Брежневой.

LOBODA примерила на себя образ такого себе доктора Хауса в юбке и позировала с перебинтованной ногой и клюкой. А Брежнева пошла ещё дальше и забралась в тюремную камеру. Надо сказать, за решёткой белокурая красотка выглядела так соблазнительно, что Бадоеву ничего не оставалось, как устроить ей допрос с пристрастием.

Вера Брежнева продемонстрировала ноги «от ушей» и некоторые обнаженные части своего восхитительного тела. В блиц-интервью (вопросы задавал Алан Бадоев) Вера высказалась о своих приятных впечатлениях по утру.

- Люблю просыпаться и видеть лучи солнца в комнате и лицо моего любимого мужчины, - призналась Брежнева.

А еще она поделилась мнением относительно неограниченного количества любовников в постели.

- Уважаю чувства всех людей - Казанов и затворников - независимо от количества их партнеров, главное - безопасный секс ... Но мое сердце мало с кем бьется в унисон, - сообщила Вера.

По материалам: Обоз, Донбасс

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины