Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тайные фото Ани Добрыдневой («Пара Нормальных») в солярии

29 ноября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

С облазнительная и горячая певица Аня Добрыднева (26 лет) из дуэта «Пара Нормальных» попалась в объективы папарацци «Секрета» в весьма пикантной ситуации.

Жаркие сцены с голой красоткой нам удалось сфотографировать в солярии «Мадагаскар», куда певица пришла позагорать.

Заметили мы Аню через окно. Она листала журнал на диванчике в холле, ожидая своей очереди. Заказала артистка сеанс на пять минут в вертикальном солярии и купила крем, придающий коже бронзовый оттенок. Когда мы зашли внутрь, то сразу заметили, что Добрыднева не до конца закрыла дверь своей кабинки!

Пока брюнетка раздевалась, мы увидели, что певица носит забавные малиновые носки. А из нижнего белья предпочитает кружевной бюстгальтер и трусики-стринги бежевого цвета. Девушка сняла с себя все! Ах, какая точеная фигурка: упругая грудь и ягодицы, стройные ножки. Видно, что за своим телом Аня очень следит. Еще бы! Ведь для поддержания формы певица регулярно занимается фитнесом. Осталось только пожелать продолжать в том же духе, ведь мужское население Украины одним только томным голосом не соблазнишь.

Специально ли певица выставила свое тело на показ или это нелепая случайность?! В любом случае – никакого стеснения на лице раздетой певицы мы не заметили. Хотя по коридору ходили другие посетители солярия. Оказалось, что Добрыднева нудистка и любит оголять свое тело. Смело, Аня!

Смотрите также:

Аня Добрыднева (ПараНормальных) полностью разделась

«ПараНормальных» разделись для Glamurchik’а!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины