Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Седокова целуется с девушкой! (ФОТО)

23 ноября 2010
На съемках клипа на песню «Ревность» Аня впервые попробовала лесбийскую любовь. С девушкой из своего балета
На съемках клипа на песню «Ревность» Аня впервые попробовала лесбийскую любовь. С девушкой из своего балета
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Одна из самых сексапильных певиц в украинском и российском шоу-бизнесе – Анна Седокова (27 лет) – талантлива во всем.

Она успевает все – воспитывать дочь, выступать на концертах, принимать участие в телевизионных шоу и даже посещать светские мероприятия!

К тому же, при таком насыщенном графике, Ане всегда удается выглядеть сногсшибательно!

В воскресенье певица сняла новое мега-откровенное видео на песню «Ревность». Над клипом работали целые сутки, и за это время певица примерила на себя пять разных образов. А главным взрывом съемок стал поцелуй Седоковой с девушкой и их лесбийские сцены! Это было впервые!

– Я еще никогда не целовалась с девушками, – призналась «БЛИКу» певица. – Сейчас пришлось. Но это всего лишь часть моей работы. Я должна быть не только хорошей певицей, но еще и актрисой! Поняла, что могу любить как мужчину, так и женщину. И хотя это разные чувства, но они построены на одном и том же – на любви!

Кстати, возлюбленного Ани – Максима, на съемочной площадке не было. А он всегда и везде сопровождает свою вторую половинку!

– Максим сейчас на работе, поэтому не смог быть рядом, – продолжила звезда. – Он всегда меня поддерживает и очень позитивно относится к тому, что я делаю. Я никогда ему не давала повода для ревности, поэтому он с пониманием относится к моей работе, в том числе и к таким откровенным сценам.

К слову, откровенными были не только постановочные сцены в клипе, но и наряды певицы. Мужская часть съемочной группы не отрывала взглядов от шикарных форм артистки. «БЛИК» поинтересовался у Ани, в чем секрет ее прекрасных форм.

– Я постоянно занимаюсь спортом, – призналась Седокова. – Регулярно посещаю спортзал, кстати, именно там я и познакомилась с Максимом. Должна признаться, что я не изнуряю себя строгими диетами, но очень внимательно отношусь к своему питанию, не наедаюсь на ночь. Но иногда могу себе позволить съесть булочку или что-то сладенькое. Из-за постоянной работы они не успевают откладываться на зонах моего тела!

К слову, аппетитные формы певицы не оставляют равнодушными даже самые популярные глянцы. На днях декабрьский номер мужского журнала MAXIM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России. Анна Седокова попала в тройку лидеров.

Зверев окружил себя обнаженными телами 

Эпатажный российский стилист Сергей Зверев (47 лет) также продолжает шокировать шоу-бизнес. Параллельно с Седоковой, но уже в селе Чайки, Зверев снял новый клип на песню «Стильный и сексуальный».

Видео получилось очень откровенным. Вместе со Зверевым на площадке работали полуобнаженные девушки и парни модельной внешности с натертыми маслом телами. Блеск и секс!

Кстати, специально для клипа Зверев перекрасился в брюнета.

– Решение пришло спонтанно. Нормальной краски для волос не было, и меня покрасили краской для бровей. Вам нравится? – обратился Сергей к журналисту «БЛИКа».

Фото пресс-служб Анны Седоковой и Сергея Зверева

Смотрите также:

Анна Седокова — «Драма». Видеоклип   

Аня Седокова выходит замуж    

Аня Седокова показала себя нагишом    

Голая Аня Седокова в майском Maxim 2010

 

 

Светлана Коробка, Наталья Кравчук

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины