Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Седокова целуется с девушкой! (ФОТО)

Источник: "Блик.ua"
23.11.2010
  • 1 / 4
    На съемках клипа на песню «Ревность» Аня впервые попробовала лесбийскую любовь. С девушкой из своего балета
  • 2 / 4
    Пару сексуальных кадров снимали на стеклянном столе
  • 3 / 4
  • 4 / 4
    Для красоты тела ребят из балета Сергея натерли маслом

Одна из самых сексапильных певиц в украинском и российском шоу-бизнесе – Анна Седокова (27 лет) – талантлива во всем.

Она успевает все – воспитывать дочь, выступать на концертах, принимать участие в телевизионных шоу и даже посещать светские мероприятия!

К тому же, при таком насыщенном графике, Ане всегда удается выглядеть сногсшибательно!

В воскресенье певица сняла новое мега-откровенное видео на песню «Ревность». Над клипом работали целые сутки, и за это время певица примерила на себя пять разных образов. А главным взрывом съемок стал поцелуй Седоковой с девушкой и их лесбийские сцены! Это было впервые!

– Я еще никогда не целовалась с девушками, – призналась «БЛИКу» певица. – Сейчас пришлось. Но это всего лишь часть моей работы. Я должна быть не только хорошей певицей, но еще и актрисой! Поняла, что могу любить как мужчину, так и женщину. И хотя это разные чувства, но они построены на одном и том же – на любви!

Кстати, возлюбленного Ани – Максима, на съемочной площадке не было. А он всегда и везде сопровождает свою вторую половинку!

– Максим сейчас на работе, поэтому не смог быть рядом, – продолжила звезда. – Он всегда меня поддерживает и очень позитивно относится к тому, что я делаю. Я никогда ему не давала повода для ревности, поэтому он с пониманием относится к моей работе, в том числе и к таким откровенным сценам.

К слову, откровенными были не только постановочные сцены в клипе, но и наряды певицы. Мужская часть съемочной группы не отрывала взглядов от шикарных форм артистки. «БЛИК» поинтересовался у Ани, в чем секрет ее прекрасных форм.

– Я постоянно занимаюсь спортом, – призналась Седокова. – Регулярно посещаю спортзал, кстати, именно там я и познакомилась с Максимом. Должна признаться, что я не изнуряю себя строгими диетами, но очень внимательно отношусь к своему питанию, не наедаюсь на ночь. Но иногда могу себе позволить съесть булочку или что-то сладенькое. Из-за постоянной работы они не успевают откладываться на зонах моего тела!

К слову, аппетитные формы певицы не оставляют равнодушными даже самые популярные глянцы. На днях декабрьский номер мужского журнала MAXIM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России. Анна Седокова попала в тройку лидеров.

Зверев окружил себя обнаженными телами 

Эпатажный российский стилист Сергей Зверев (47 лет) также продолжает шокировать шоу-бизнес. Параллельно с Седоковой, но уже в селе Чайки, Зверев снял новый клип на песню «Стильный и сексуальный».

Видео получилось очень откровенным. Вместе со Зверевым на площадке работали полуобнаженные девушки и парни модельной внешности с натертыми маслом телами. Блеск и секс!

Кстати, специально для клипа Зверев перекрасился в брюнета.

– Решение пришло спонтанно. Нормальной краски для волос не было, и меня покрасили краской для бровей. Вам нравится? – обратился Сергей к журналисту «БЛИКа».

Фото пресс-служб Анны Седоковой и Сергея Зверева

Смотрите также:

Анна Седокова — «Драма». Видеоклип   

Аня Седокова выходит замуж    

Аня Седокова показала себя нагишом    

Голая Аня Седокова в майском Maxim 2010

 

 

Светлана Коробка, Наталья Кравчук

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.