Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Осадчая с топором в голове спасает мир, а Тина Кароль опять разделась

Источник: "Блик.ua"
19.11.2010
  • 1 / 4
    Пародия на клип Тины Кароль
  • 2 / 4
    Катя Осадчая – одна из любимых героинь создателей шоу «Большая разница по-украински»
  • 3 / 4
    Осадчая, Поплавский, Зверев и Вассерман - члены спасательного экипажа
  • 4 / 4
    Пародия на Романа Виктюка

Хотите оценить, как Катя Осадчая с топором в голове спасает мир? Смотрите 19 ноября «Большую разницу по-украински» на ICTV!

Самая гламурная телеведущая в костюме березки и шляпке «топор в голове», поющий ректор Михаил Поплавский, усатый Павел Зибров, гений Вассерман и гламурный Сергей Зверев превратятся в экипаж космического корабля, несущегося навстречу астероиду. В этой пародии на фантастический экшен «Армагеддон» они будут спасать человечество. Такая звездная пятерка уж точно выполнит свою героическую миссию не просто качественно, а и очень весело!

А тем временем певица Ирина Билык привела к врачу своего бывшего возлюбленного Дмитрия Дикусара. В пародии на программу «Школа доктора Комаровского» она умоляет исцелить Димочку, потому что жизнь без него не мила.

А еще в программе небольшой урок театрального искусства от Романа Виктюка в пародии на его знаменитый театр:

– Если во время моего спектакля никто из зрителей не забеременел, то я считаю спектакль провальным! – обращается режиссер к зрителям.  – Меня зовут Роман Виктюк, и сегодня я специально для вас проведу свой мастер-класс!  


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.