Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Интимные домашние снимки Кейт Мосс попали в Интернет - Фото -

Источник: TOPNEWS
18.11.2010

Журналисты не узнали знаменитую супермодель на снимках.

33-ий выпуск журнала «Self Service» шокировал общественность – на его страницах британская модель Кейт Мосс (Kate Moss) предстала в абсолютно непривычном для себя образе.

Фотосессию, опубликованную изданием, провел американский фотограф немецкого происхождения Юрген Теллер (Juergen Teller).

Причем снял он скандально известную девушку не где-то, а в ее собственном доме на западе Англии – в графстве Глостершир (Gloucestershire).

Снимки сделаны Юргеном в его фирменном антигламурном стиле «нового реализма» и показывают красоту без преувеличений, ведь знаменитости, в том числе и Кейт, как и обычные люди, окружены самыми обычными вещами.

Героями творческих работ фотографа в свое время стали такие звезды, как Элтон Джон, Стефании Сеймур и Курт Кобейн.

Теперь и Кейт Мосс пополнила ряды известных людей, запечатленных Теллером в естественной для них обстановке: растрепанная модель в крикливых нарядах и без косметики позировала на фоне домашнего беспорядка и хаотично разбросанных вещей. 

Несмотря на репутацию мисс Мосс, подмоченную ее эпатажным и развязным образом жизни, а также на то, что модель нередко становится главной героиней самых скандальных публикаций и сюжетов, после выхода в свет ее фотосессии от Юргена Теллера журналисты воскликнули, как один: «Это не настоящая Кейт!»

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.