Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Анна Чапман расскажет о сексе

Источник: "Сегодня"
27.10.2010

Героиня российско-американского шпионского скандала Анна Чапман станет лицом нового шоу на одном из российских каналов «Секс с Анной Чапман».

 

Русская Мата Хари сменит на посту Анфису Чехову, приковывавшую к экранам многомиллионную мужскую аудиторию.

Мечты немногословной Чапман о шоу-бизнесе, возможно, станут реальностью. У девушки, которая всеми правдами и неправдами стремится удержаться в мире гламура и фотовспышек, есть шанс появиться на голубых экранах не только в скандальных хрониках.

Вынужденная вернуться на родину из США рассекреченная шпионка Чапман решила по полной воспользоваться своими пятью минутами славы. Рыжеволосая красотка с удовольствием рассматривает все поступающие ей предложения о работе, выбирая то, что сделает из обычной русской девушки, обученной сливаться с толпой, звезду современности.

«В новом сезоне мы запускаем телешоу, в котором из посредственных дам, абсолютно запущенных случаев, будут делать умопомрачительных красоток, - рассказал генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко. - Отснято несколько пилотных выпусков, и мы рассматриваем вариант Анны Чапман на роль ведущей. Она очень интересный персонаж».

Это уже не первое предложение, поступающее в адрес Анны. Летом этого года Аня отклонила возможность принять участие в съемках порнофильма, но вот перед откровенной фотосессией устоять не смогла.

«Я правда не понимаю шумихи вокруг ее имени. Посмотрим, отреагирует ли на нее публика лучше, чем на Олю Бузову», - усмехнулся зам генерального директора канала ТНТ Александр Дулерайн.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.