Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Валерия Розова - самая-самая от украинского Playboy (ФОТО)

23 октября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Легендарный журнал Playboy, а именно его украинский вариант, выбрал Playmate of the year – объявил Валерию Розову лучшей девушкой по итогам 2009 года.

Параметры у Леры, как и подобает настоящей модели – идеальные: 85-60-90 при росте 172 см. В свои 23 года она уже вовсю снимается для журналов, преимущественно зарубежных глянцев, мечтает об автомобиле и старте карьеры певицы. Ах да, сердце девушки несвободно – она уже семь лет встречается с бизнесменом Евгением.

Родилась будущая звезда Playboy в Кировограде, но уже в семь лет перебралась в столицу Украины и сейчас себя считает коренной киевлянкой. Окончила институт туризма, но по профессии не поработала. Как она сама признается, единственное, что ее связывает с туризмом – это частые поездки за рубеж.

– О том, что я стала лучшей девушкой года, я узнала за границей, на съемках, – рассказала модель «Газете…». – Сначала даже в это не поверила, так как многие девушки, которые до меня получали данный титул, шли к этому не один год. А я снялась всего один раз и сразу стала лучшей.

По ее словам, многие знакомые и подружки сразу же завалили ее вопросами: как она добилась такого успеха? Все искали следы неизвестного спонсора.

– Но могу откровенно сказать, что никакой помощи я ни от кого не получала. Все делала сама.

Единственный, кто поддерживал Валерию, – ее парень Евгений, который старше девушки на два года.

– Мы с ним встречаемся уже семь лет, – рассказала нам она. – Но ни о замужестве, ни о детях мы пока не думаем.

Модель добавила, что ее кавалер относится с пониманием к ее деятельности, так как для нее это просто работа и ничего большего. Первый раз она разделась перед камерой год назад, когда ей было 22 года.

– Мне не раз предлагали, особенно за границей, золотые горы, если я с кем-то пересплю, – поделилась сокровенным девушка. – Но я всегда отвечаю категоричным отказом. Это касается и взрослого кино, в котором часто снимаются звезды Playboy. Для меня это неприемлемо!

Вот от чего бы она не отказалась – это от съемки для американского легендарного журнала. Это мечта любой модели.

После получения титула Валерия подумывает найти работу в Украине.

– Я вижу себя не только в модельном бизнесе, но также подумываю о телевидении и шоу-бизнесе, – призналась Розова. – Не перечеркиваю для себя и карьеру певицы.

Девушка года надеется, что это позволит осуществить ее первоочередную мечту – покупку машины.

– У меня прав пока еще нет, но этот титул дело наживное, – делится Лера. – Марку авто я еще не выбрала, но она должна быть обязательно красивой. И как только появятся деньги, я ее сразу куплю.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Девушки Playboy: поют, встречаются с Хью Хефнером и снимаются в эротических фотосессиях

Помимо Валерии Розовой, самой популярной украинкой, которая стала девушкой года от Playboy, является солистка украинской группы «Никита» Даша Астафьева. Ее карьера пошла вверх как раз после того, как она стала девушкой года украинского издания для мужчин. После этого Дарью пригласили в Лос-Анджелес познакомиться лично с основателем империи Playboy. Знакомство с престарелым Хью Хефнером произвело большое впечатление на украинку. Позже она призналась, что была бы не против стать миссис Хефнер-Астафьева.

Третьей, и последней украинкой, удостоившейся этой чести, была Евгения Диордийчук, которая получила этот титул в прошлом году. 27-летняя модель является наиболее востребованной эротической моделью в мире в интернете. Она единственная, кому знаменитый Playboy предложил две фотосессии в год, хотя обычно одну девушку чаще, чем раз в год, для этого журнала не снимают.

фото журнала Playboy Украина

Георгий РАУТ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины