Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Адриана Лима показала лифчик за $2 млн. (ФОТО)

22 октября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Вчера супермодель продемонстрировала очередной ювелирный шедевр от компании Victoria's Secret – бюстгальтер стоимостью 2 миллиона долларов!

Адриана Лима показала лифчик за $2 млн.

Супермодель из Сальвадора Адриана Лима– яркий пример того, что материнство отнюдь не вредит карьере. В январе 2009-го 29-летняя Адриана родила очаровательную дочку, что, тем не менее, не помешало ей заработать в прошлом году $7,5 млн. и оказаться на четвертом месте в списке самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, уступив лишь Жизель Бюндхен, Хайди Клум и Кейт Мосс. И вот теперь Лима выходит из декретного отпуска и возвращается к работе. И ведь как эффектно! Вчера супермодель продемонстрировала очередной ювелирный шедевр от компании Victoria's Secret – бюстгальтер стоимостью 2 миллиона долларов!

Лифчик, сверкающий множеством бриллиантов, эффектно оттенил пышную грудь красавицы. В сопровождении охранников Адриана появилась в нём в одном из магазинов нижнего белья Victoria's Secret в Нью-Йорке. Разработанный в сотрудничестве с итальянской ювелирной Дамиани, ювелирный бюстгальтер Bombshell Fantasy Bra украшен тремя тысячами драгоценных камней – бриллиантами, сапфирами и топазами.

Чтобы его изготовить, шесть ювелиров трудились около полутора тысяч часов. В тон драгоценному украшению Адриана нарядилась в роскошное платье из голубого атласа. 30 ноября супермодель еще раз примерит бриллиантовый бюстгальтер, чтобы выйти в нем на подиум в ежегодном гала-шоу Victoria's Secret.

Идея изготавливать бюстгальтеры, которые стоят целое состояние, пришла в голову владельцам Victoria’s secret несколько лет назад. С тех пор они регулярно выдают на гора очередное чудо, расшитое сверкающими камешками. Этой традиции не помешал даже финансовый кризис. Правда, из-за него драгоценный лифчик-2010 стоит гораздо скромнее, чем обычно: всего-то 2 миллиона. Для сравнения, самый дорогой бюстгальтер, который когда-либо выпускала Victoria’s secret, стоил 12,5 миллионов долларов! Так что модель этого года можно считать бюджетной.

Каждый год компания выбирает новое «лицо» -  супермодель, которая представляет ювелирный бюстгальтер во время гала-шоу. К слову, ходить в нем - то еще удовольствие.

- Я чувствовала себя в этом бюстгальтере весьма некомфортно. Он мог бы быть и поудобнее, - раскритиковала как-то очередной чудо-лифчик чешская супермодель Каролина Куркова, которой пришлось сниматься в этой бриллиантовой «сбруе». К слову, ни один из драгоценных бюстгальтеров Victoria’s secret до сих пор не продан - желающих пока не нашлось.

Бюстгальтер-2009

В прошлом году супермодель Мариса Миллер представила бюстгальтер стоимостью 3 миллиона долларов. Драгоценный лифчик Harlequin Fantasy Bra изготовлен ювелирным домом Damiani, дизайнеры которого расшили этот предмет туалета тысячами бриллиантов. В центре бюстгальтера красуется огромный 16-каратный камень.

Бюстгальтер-2008

Модель 2008-го года под названием Black Diamond Fantasy Miracle Bra расшили 2900-ми черными бриллиантами и 22-мя рубинами. Аксессуар, разработанный ювелиром Мартином Кацом, стоил 5 миллионов долларов. На подиуме в нем щеголяла все та же Адриана Лима – это был ее последний заметный выход на публике перед тем, как модель ушла в декрет.

Бюстгальтер-2007

Модель Селита Ибэнкс примерила не только ювелирный бюстгальтер, но и подходящие трусики, украшенные драгоценными цветами. Стоимость комплекта составила 4,5 млн. долларов.

Бюстгальтер-2006

Для этой модели, которая получила название Hearts on Fire, в дело пошло 2000 бриллиантов стоимостью 6,5 млн. долларов. Бюстгальтер на подиуме представила Каролина Куркова.

Бюстгальтер-2005

Самая дорогая модель в истории нижнего белья! Ювелиры оценили его в 12,5 миллионов долларов. Из центра бюстгальтера свисает огромная драгоценная «капля» - бриллиант весом в 101 карат! Продемонстрировать его доверили прекрасной бразильянке Жизель Бюндхен.

Бюстгальтер-2004

Для него потребовались 2900 крупных бриллиантов, в итоге ювелирный бюстгальтер потянул на 10 млн. долларов. В 2004 году «лицом» драгоценного аксессуара стала супермодель Тайра Бэнкс.

Бюстгальтер-2003

Немка Хайди Клум зажигательно позировала в фантазийном бюстгальтере и трусиках, на изготовление которых ушло 2500 камней. Стоимость комплекта так же составила 10 млн.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины