Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Инна Шевченко: "Победа была для меня полной неожиданностью!" (01.07.2009)

1.07.2009

Победительница "Мисс Краматорск-2009" намерена побороться за титул "Королевы Украины"

 

Сейчас, когда конкурс уже позади и эмоции улеглись, Инна вспоминает о своей победе спокойно и даже с юмором. А в тот момент, когда со сцены, во время объявления "Мисс", она услышала свою фамилию, она испытала состояние легкого шока. "Для меня это было полной неожиданностью, - говорит она. - От избытка эмоций я даже немного всплакнула".
 
Инна рассказывает, что победа не была ее сверхзадачей. Естественно, стремиться вперед нужно всегда, но вместе с тем, она была довольна, что просто попала на этот конкурс, и получала удовольствие от процесса подготовки и общения с новыми знакомыми.
 
Сейчас Инна сдала сессию в ДГМА и отдыхает, а в скором времени намерена подать заявку на участие в национальном конкурсе красоты "Королева Украины".
 
"Мисс Краматорск-2009" затрудняется сказать, что было самым трудным в подготовке к шоу. "Я 12 лет занималась танцами и что такое выступления и многочасовые репетиции - знаю не понаслышке. Поэтому мне все давалось легко. Спасибо за это моему хореографу из ЦВР Нине Петровне Фоминой. И, конечно, я благодарна хореографу-постановщику конкурса Илоне Кондрашовой за терпение и профессионализм", - говорит Инна.
 
После конкурса, на персональной странице Инны на нашем сайте появилась новая волна комментариев. Кто-то поздравлял ее с победой, кто-то отзывался резко критически и обвинял жюри в необъективности. Инна относится к этому спокойно и говорит, что была готова к критике: "Кто бы не победил в конкурсе, в любом случае о "Мисс" были бы как положительные, так и отрицательные отзывы. У каждого свои критерии красоты, свой выбор, поэтому в любом случае были бы недовольные выбором жюри".


Дмитрий Лукьяненко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.