Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Садальский выложил интимные снимки Эппле и Бледанс

Источник: "Обозреватель"
6.10.2010
  • 1 / 4
    Жанна ЭППЛЕ
  • 2 / 4
    Эвелина БЛЁДАНС
  • 3 / 4
    Из-за форс-мажора с костюмами и декорациями актёрам пришлось играть в костюмах, которые оказались под рукой
  • 4 / 4
    Платья для актрис собирали все цеха Тюменского областного драмтеатра

Актер и блогер Станислав Садальский выложил на своей странице в интернете пикантные снимки коллег по спектаклю «Декоратор любви». Прекрасные Жанна Эппле и Эвелина Бледанс попали в объектив фотоаппарата в одном белье.

Заметно, что дамы не особо стушевались, когда Станислав решил их немного поснимать. Даже несмотря на то, что в тот момент переодевались в гримерке. Эвелина спокойно продемонстрировала свою попку, обтянутую стрингами, и даже не обратила на Садальского внимания. А Жанна прикрылась костюмом и сделала вид, что жутко смущена. Оказалось, что снимки были сделаны на гастролях в Тюмени, во время которых случился форс-мажор. Так, актерам пришлось самим собирать декорации и играть в тех костюмах, которые оказались под рукой, пишет Экспресс-газета.

- 3000 километров проехал наш водитель Камиль, везя декорации из Питера в Тюмень. Приехал только к часу ночи. Сломался. Милиция держала на постах по часу, на протяжении всей трассы. Итог: декораций, видеоаппаратуры, спецэффектов, костюмов не было к началу спектакля. Форс-мажор! Зал полон. Слава богу, что работали в театре, собрали из разных спектаклей декорацию. И играли в костюмах «Царской невесты» и из каких-то итальянских спектаклей. Помогали «Декоратору любви» все цеха Тюменского областного драмтеатра. Честь им и слава, - написал в своем блоге Садальский. 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.