Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Модельер вывел на подиум голых моделей - Фото

3.10.2010

Дизайнер Чарли Ле Минду сломал последнее табу в мире моды, заставив манекенщиц выйти на подиум полностью обнажёнными...

Вернее, из предметов гардероба на моделях были только шляпки, сумочки и ботильоны…

Чарли представил вдохновленную образом Леди Гаги коллекцию аксессуаров, которая уже признана самой скандальной на Лондонской неделе моды…

 

 

 

 

 

 

 

 

На моделях была обувь на высокой платформе, а шляпы были сделаны в форме многоугольников и огромных кругов…

Но оригинальные акcессуары не смогли отвлечь публику от самого главного – наготы девушек, которую те непринужденно демонстрировали публике

 

 

 

 

 

 

 

 

Зрители буквально терялись, не зная, куда им смотреть…

 

 

 

 

 

 

 

 

На прошлогодней Неделе моды Ле Минду также шокировал публику, надев на моделей шляпы из мышиных шкурок. Когда дизайнера спросили о том, не волнует ли его реакция публики, он ответил, что «лучше творить из грызунов нечто прекрасное, чем отдавать змеям».

Родившийся во Франции Чарли Ле Минду запустил свой лейбл всего лишь год назад, однако ему уже удалось занятие свою нишу в индустрии моды…

Раньше он занимался дизайном причесок, однако позднее переключился на создание одежды и аксессуаров и чаще всего создает дизайн головных уборов.

TOPNEWS

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.